蛋蛋猫20170301
深圳人才网
深圳市佳业广汽车维修有限公司
2008年02月21日 15:16   来源:佳业广    【 】 【打印】【关闭

  深圳市佳业广汽车维修有限公司是深圳市交通局批准成立的汽车大修企业,主要经营汽车的大、中、小修、维护保养、整车翻新、检测等服务项目,工厂规模、设备、技术力量和现代化程度均列深圳市专业汽车维修企业前茅,是目前华侨城最大的专业厂,永久性框架结构厂房奠定了佳业广长远发展的稳定前景。拥有英国汽修专家埃瑞克博士主管工厂技术更确立了我司在深圳汽修行业的龙头地位。

    工厂拥有占地1500多平方米的现代化厂房设施,引进安装了九十年代日本电脑验车线、汽车底盘测功机和意大利烤漆房以及荷兰电脑调漆机等全套现代化汽车维修、检测设备。公司现有技术管理人员及维修工程师40余人,可同时接纳40多台车辆进厂维修,年修车量可达1.8万辆。

    在做好维修业务的同时,工厂还开设了专门为客户服务的24小时快速拯救拖车、上门接送车服务、高级洗车打腊、客户休闲室、专车送客、包办事故车辆交通处理和保险索赔及代办年审、季审、保险等服务项目。经过精心装修过的汽车美容部不但向社会开展汽车美容、洗车业务,而且还为在我厂定点维修的单位车辆、个人车辆提供长期免费洗车服务。

    最值得佳业广人骄傲的是,2002年国庆节,“亚洲第一飞人”柯受良先生驾车在佛教圣地——西藏拉萨市的布达拉宫广场成功地飞跃了40多米,其所驾驶的汽车就是在我们佳业广汽修厂改装完成的(以上消息在各大报刊和互联网上均有详尽报道)。

    权威性、专业性使我们佳业广有别于其他修理厂、汽车销售公司。我厂维修的车辆不仅有很多国产车,还有更多的各种高档进口车,如兰博基尼、林肯、凯迪拉克、奔驰、宝马等高档车,尤其是还有英国汽修专家埃瑞克博士做技术厂长使得我们的技术力量如虎添翼;象康佳集团、锦绣中华、世纪人、深南电路、百年厨具等大企业都选择我们做为他们车辆的定点维修厂。

   公司名称: 深圳市佳业广汽车维修有限公司
   联 系 人: 佳业广
   电  话: 0755-26900166
   传  真: 0755-26922619
   E -mail: zhongjinhuai@163.com
   网  址:  
   地    址: 深圳市华侨城东部工业区A3栋首层(康佳集团北面东部市场对面)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告