蛋蛋猫20170301
深圳人才网
深圳市汇成洋投资发展有限公司
2010年06月01日 16:13   来源:汇成洋投资    【 】 【打印】【关闭

    [公司简介]     

  深圳市汇成洋投资发展有限公司成立于1995年,是一家专门投资经营汽车的大型企业。经过12年坚持不懈进取,汇成洋从只拥有深圳一家SUBARU汽车专卖店发展到覆盖深圳、广州等珠三角地区的SUBARU汽车销售网络以及销售网络覆盖华南、华东地区的汽车改装公司。下属有:深圳斯巴鲁SUBARU汽车专营店、广州天河区斯巴鲁SUBARU汽车专卖店、广州海珠区斯巴鲁SUBARU销售服务中心、深圳市汇利堡汽车服务有限公司等,组建SUBARU汽车中国拉力车队代表SUBARU品牌参加中国汽车拉力锦标赛。 

  2002年初,公司与世界著名汽车制造商——日本富士重工业株式会社商谈代理销售意向,面对富士重工的各项近乎苛刻的考核,“汇成洋”顺利通过并成为斯巴鲁在中国的第一家授权经销商,并于当年7月成功在深圳建立了国内第一家斯巴鲁SUBARU(3S)专卖店。 

   现在,汇成洋已成为SUBARU汽车国内最优秀的经销商之一,年车辆销售约占全国SUBARU总销量的10%,在中国SUBARU经销商中销量名列前茅。 

   公司强调规范经营、创新发展,通过人员培训和科学管理有效地增强了企业的开拓能力和凝聚力,已经打造出一支经验丰富的销售和售后服务队伍。公司采用个性化营销模式,赢得了大量的客户认同,积累了宝贵的客户服务经验。通过不懈努力,SUBARU汽车的品牌形象和售后配套服务已得到不断完善,已逐步得到服务区域广大消费者的认可和欢迎。 

   多年来,公司通过务实、创新、勤奋、效率的理念,使SUBARU汽车品牌在经销地区获得良好的反响及认可,先后荣获“深圳市民最喜爱的品牌”、“年度十佳汽车”、“深圳年度最佳汽车经销商”、“全国汽车百强经销店”、“SUBARU全国十佳经销商”等奖项。 

  汇成洋一直坚持多元化经营理念,积极参与中国汽车运动,在斯巴鲁中国有限公司的支持与帮助下组建斯巴鲁中国拉力车队,车手包括目前中国拉力赛内最具潜质的国内新秀李微,以及澳大利亚拉力赛冠军迪恩赫里基,车队成绩名列前茅。 

  为了更好地宣传汽车运动文化,公司建立了专业的汽车运动部门,通过参加各种汽车运动提升自身改装升级经验。参与汽车运动的过程中,公司与世界知名汽车安全改装升级品牌日本CUSCO建立了良好的战略伙伴关系,并成为其在中国华北、华南、华东区域总代理商,代理其全线产品的销售,此举对于上述地区汽车运动及改装市场而言,具有里程碑式的意义。 

  汇成洋凭着“滴水成涓,汇聚成洋”的毅力和信心,坚持以客户为本,服务至上,创建最好的汽车销售品牌,创造更大的辉煌! 

公司经营理念:

  热爱、真诚、品质、效率;理解、支持、计划、执行。

 

公司发展历程:

1995年,汇成洋公司在深圳成立。

1999年,汇成洋公司成为贵州云雀汽车有限公司深圳地区总代理。并在2年内成为全国销量冠军。

2002年,汇成洋公司成为SUBARU汽车中国第一家经销商并在深圳建立专卖店。

2004年,广州汇成洋斯巴鲁SUBARU专卖店在三鹰汽车成开业。汇成洋公司走上高速发展的道路。

2005年11月,汇成洋公司组建斯巴鲁中国拉力车队,并于同年参加中国拉力锦标赛(CRC)。

2007年5月,广州海珠区SUBARU汽车新销售服务中心开业。

2005年被深圳报业集团评为“最受市民喜爱进口车品牌”。

2006年度被深圳汽车经销商协会评为“深圳年度最佳汽车经销商”。

2006年度被华南区19家主流媒体评为“最受消费者欢迎运动型进口车品牌”。

2006年被中国汽车流通协会评为“百强经销店”。

2006年被SUBARU中国评为“全国十佳经销商”。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告