蛋蛋猫20170301
深圳人才网
深圳市华日丰田汽车销售服务有限公司
2010年06月01日 16:14   来源:华日丰田汽车    【 】 【打印】【关闭

  深圳市华日丰田汽车销售服务有限公司(其前身是深圳特发华日汽车企业有限公司)成立于1983年5月,是深圳市第一家中日合作企业。

  公司从事丰田汽车专业服务已二十多年。1986年11月,被丰田汽车公司指定为丰田汽车特约维修中心,成为深圳市首家也是特区内唯一一家丰田汽车特约维修企业。其后,先后被指定为丰田高科技汽车修理厂、丰田汽车纯牌零件特约经销中心。进入二十一世纪,随着丰田汽车公司在中国境内汽车的生产,2001年7月被天津丰田汽车公司初步认定为首批天津丰田汽车销售店,2003年9月被一汽丰田汽车销售有限公司认定为一汽丰田汽车经销店,2005年8月,取得丰田汽车公司进口汽车销售经营权,2006年2月成为一汽丰田汽车销售有限公司认定置换店。

  在致力于丰田汽车3S服务的同时,公司大力拓展汽车服务链配套业务。1993年4月被深圳市劳动局审定为汽车技术培训中心; 1995年4月被劳动部认定为汽车维修职业技术鉴定所;1995年8月被广东省公安厅交警总部认定为汽车安全技术检测站;1996年12月被沈阳金杯客车厂指定为金杯客车特约服务站。自1998年政府公务维修服务单位实行招投标以来,公司一直是深圳市和福田区行政事业单位公务用车协议维修服务中标单位。

  如今,公司已形成了国产汽车销售、进口汽车销售、二手车置换与销售、汽车维修、汽车配件销售、汽车年审检测、汽车维修技术培训、汽车维修职业技能鉴定等相互配套、协调发展的经营格局和完善的汽车服务体系。

  公司先后荣获“国家交通部全国汽车维修文明单位”、“全国信得过汽车维修企业”、“深圳市文明企业”“深圳市交通系统先进单位”、“深圳市汽车维修企业技术竞赛团体冠军”、“丰田优秀汽车修理厂”、“丰田优秀汽车配件经销店”、“一汽丰田综合优秀店”、“一汽丰田销售开拓奖”、“一汽集团第一汽车奖”、 “一汽丰田华南大区销售技能大赛冠军”等称号。

  公司以雄厚的实力,科学的管理和优质的服务享誉汽车服务行业。前国务院总理李鹏在任期间亲自为公司题词,日本前首相海部俊树先生五度亲临公司视察,丰田汽车公司丰田英二会长、丰田章一郎会长等高层领导也多次莅临公司指导、考察,深圳市政府、社会各界都给予了极大的关怀和支持。

  公司以“客户满意第一、品牌形象第一”的理念为企业精髓。在为广大顾客提供品牌服务的基础上,将不断开拓创新,锐意进取,再创新佳绩,更上一层楼。

  华日丰田,一路相伴。 

地址:      深圳市罗湖区泥岗西路1006号华日汽车大厦             

电话:0755-25970966       

传真:0755-82430436

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告