蛋蛋猫20170301
深圳人才网
南方腾星汽车销售有限公司
2010年06月09日 15:52   来源:易车网    【 】 【打印】【关闭

  深圳南方腾星奔驰4S中心是由深圳市中汽南方投资集团有限公司巨资兴建,经梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售服务有限公司与北京奔驰-戴姆勒汽车有限公司共同授权的在中国广东省深圳市的奔驰授权经销商。

  深圳南方腾星奔驰4S中心地处深圳市南山区月亮湾路新濠汽车城B2,占地20000平方米,实际建筑面积7700多平方米,集进口奔驰与国产奔驰乘用车全系产品的销售、原厂配件、售后服务、信息反馈等服务于一体,是目前梅赛德斯-奔驰在亚太地区首屈一指的旗舰店。

  我们为您提供奔驰S级、E级、C级、R级、M级以及SLK、CLK、SL等全系奔驰乘用车车型销售服务,并保持着梅赛德斯-奔驰一脉相承的优良传统,在这里您和您的爱车将享受到最贴心的关怀。

  深圳南方腾星奔驰4S中心维修服务中心拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技术工人和销售人员全部接受过奔驰(中国)与北京奔驰的专业培训,遵循梅赛德斯-奔驰全球统一的高标准,能够为您和您的爱车提供最完美服务。

 

  • 深圳市南方腾星汽车销售服务有限公司
  • 4S店
  • [北京奔驰, 奔驰]
  • 400-688-4002
  • 点击查看
  • http://www.szrisingstar.mercedes-b 
  • 0755-86034290
  • 深圳市南山区月亮湾大道新濠汽
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告