蛋蛋猫20170301
深圳人才网
深圳市昊天林实业有限公司
2010年06月09日 15:55   来源:易车网    【 】 【打印】【关闭

  深圳市昊天林实业有限公司成立于1994年,主要从事国际贸易,是深圳海关纳税大户,在业内享有较高声誉。2001年公司进入汽车销售和汽车服务行业。 公司斥资1100多万元,在宝安区107国道世纪车城西侧建成了使用面积达4500平方米,集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈为一体的4S店,也是深圳市首家具七十年产权的4S店,为广大车主提供终身服务的宗旨,从根本上得到了保障。 作为一汽-大众的特许经销商、特约服务站,公司主要经营一汽-大众的宝来、捷达、高尔夫等车型,同时也为宝安区乃至深圳市的用户提供大众系列车型的售后服务,并兼营汽车装饰美容和车主俱乐部。 诚信是公司的经营之本,为车主提供终身服务是公司的经营宗旨,创百年老店是公司的长远目标。 昊天林4S店完全按照德国大众标准制造,整个展厅全部采用钢化玻璃结构,宽敞明亮,舒适气派,各业务区域规划合理,颇具人性化的空间布局和装饰让消费者感觉到宾至如归的亲切和温馨,诚信和顾客至上的经营理念营造出一派让顾客舒心的购车环境。 昊天林锐意强化售后服务,在一汽-大众的指导下引入ISO9000全套质量体系管理模式,建立了完善的信息反馈制度。 公司专门配备了多台捷达救援用车,自备拖车,使24小时救援工作得以顺利展开。  昊天林是深圳市一类维修企业,其提供的售后服务项目主要有:车辆大修、维修保养、事故修复、24小时紧急救援、代办保险索赔、代办年审等。

  深圳市昊天林实业有限公司

   4S店

  [一汽-大众]

  400-622-1358

  http://www.haotianlinqiche.com

  0755-83708403

  深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告