蛋蛋猫20170301
深圳人才网
深圳市里程国际汽车车会有限公司
2010年07月14日 16:42   来源:易车网    【 】 【打印】【关闭

  深圳市里程国际汽车车会有限公司创立于1997年,是东风公司指定的深圳首批雪铁龙特许经销商。主要销售东风雪铁龙轿车,是集整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈为一体的四位一体专营公司(4S店)。公司下设四个4S店,七个销售店,遍布深圳各个区。公司致力于私家轿车市场的研究、开发和经营。

  公司下属的汽车销售维修服务店,分为检测、维修、钣金、喷漆车间,拥有全套雪铁龙轿车专用检测仪器,依靠雄厚的技术力量,为广大用户提供销售、维修、配件销售、索赔、保险、定损、抢修、救援等全方位、全天候一条龙服务。

  公司成立七年来,诚信和全面周到的服务,赢得了广大东风雪铁龙用户的信任,目前拥有会员近万名。是广东省唯一一家连续6年获得东风雪铁龙轿车"全国十佳"的4S销售服务商,并先后获得了"中国质量信誉保证企业"、"百万市民心中的诚信企业"、"ISO质量体系认证证书" 。

  里程车会1999年7月在全国首家推出"十位一体"的服务体系,并在全国经销商中第一家创立汽车俱乐部--"富康俱乐部",率先提出汽车保姆的服务理念;1997年7月,在神龙公司3S销售店中,率先在全国建立了广东省24小救援服务网络;2001年4月,与平安保险公司联合推出全国首家富康轿车24小时网上定损网上理赔支付到帐服务品种、并率先与平安保险公司联手推出以车代步服务,其超前的经营理念影响了整个汽车销售行业的经营模式,在深圳乃至全国享有很高的品牌知名度和美誉度。

  自1999年到2006年,深圳里程销量逐年攀升,目前市场占有率达到90%,已成为深圳市核心竞争力很强的知名品牌公司。里程车会凭着卓越的经营理念、成熟的品牌、专业化的管理机制在汽车服务领域中不断创新、自我超越,力求为客户提供专业化、多元化的汽车服务。“一流企业看文化,二流企业看创新,三流企业看利润”,目前公司正在着力建立企业文化,致力打造文化营销的品牌公司。

  公司名称:深圳市里程国际汽车车会有限公司

   4S店

  [东风雪铁龙, 雪铁龙]

  400-699-4338

  

  http://www.lc-car.cn

   ls-sales@163.com

  0755-83081293

  深圳市福田区深南大道联合华鹏

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告