蛋蛋猫20170301
深圳人才网
深圳市现代贸易有限公司
2010年08月06日 10:58   来源:易车网    【 】 【打印】【关闭

  深圳市现代贸易有限公司 是韩国现代汽车指定深圳独家经销商,集现代汽车整车销售、售后维修、保养、零配件供应、信息反馈四位于一体的4S店,公司成立于2001年8月,注册资金1000多万,总占地面积4000多平方米,位于深圳市罗湖区新秀路东益汽车交易广场C+1B号。

  深圳现代是韩国现代汽车授权深圳地区深圳独家经销商,主要经营进口韩国现代品牌,包括Rohens-Coupe劳恩斯酷派、Rohens劳恩斯、Azera雅尊、New Santafe新胜达、Veracruz维拉克斯、Equus雅科仕等系列车型。

  深圳现代由宽敞明亮的展厅、整洁的维修车间、舒适休闲的客户休息区等区域构成。车间拥有多个工位,原厂进口的先进电脑检测设备、四轮定位等专业维修工具;同时我们的专业技术队伍均经过韩国现代汽车公司系统培训并经严格考核。其中大专以上学历的工作人员占七成以上,完善的售后服务车全天24小时为客户服务。

  作为韩国现代汽车在深圳地区唯一的、实力宏厚、硬件配备齐全、服务最周全的深圳现代4S店自成立以来,公司时刻以提升客户满意度为己任,贯彻执行先进的国际管理理念,并配套有以最新营销手法,优质的服务,务求令消费者享受到与国际同步的先进服务。

  原装进口  韩国现代

  罗湖4S店 

  地址:深圳市罗湖区新秀路东益华鹏汽车交易广场C+1B

  电话:0755-25101119

  龙岗展厅

  地址:深圳市龙岗区中心城38区东都汽车交易中心E区45号

  电话:0755-28611855  28611850   28611851

  福田展厅

  地址:深圳市福田区侨城东路鹏城宝汽车超级市场A03单元

  电话:0755-88317077

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告