蛋蛋猫20170301
深圳人才网
深圳市华熙汽车销售服务有限公司
2010年08月09日 10:35   来源:易车网    【 】 【打印】【关闭

  深圳市华熙汽车销售服务有限公司是德国大众进口汽车深圳地区授权经销商,主要经营德国大众汽车公司旗下的将经典手工艺与尖端汽车科技完美融合的辉腾(The Phaeton),集越野、豪华、运动于一体的顶级豪华SUV途锐(The Touareg),尊贵雍容的迈腾(The Magotan),时尚经典的新甲壳虫(The New Beetle)、新甲壳虫敞篷车(The New Beetle Cabriolet )和高性能轿跑车GTI等原装进口大众汽车。

  华熙公司成立于2004年初,注册资金1100万元。自成立开始,公司就本着“诚信、和谐、敬业、卓越”的经营理念,以提升品牌服务为基础,以全方位经营为核心,全力投入到大众进口汽车的市场开拓、营销推广和售后服务工作中。2007年5月,耗资千万之巨的华熙进口大众4S店建成并投入使用,这不仅标志着深圳进口大众汽车的销售和服务又上了一个新的台阶,而且让车主有了一个真正意义的“家”。发展至今,华熙公司在大众进口汽车市场的推广工作已经取得了明显成效,不仅使大众辉腾、途锐、迈腾、新甲壳虫、新甲壳虫敞篷、GTI等品牌在公众心中树立起了良好的口碑形象,而且市场业绩大幅增长,2005年华熙取得进口大众全国销售比赛季军,2006年华熙更上一层楼,取得了亚军的好成绩,2007年在深圳4S店建成之后,华熙上下全力拼搏,一举成为大众进口汽车在国内的销售冠军经销商。 在全力做好深圳本地市场开拓工作的同时,公司又将营销触角延伸到了深圳周边城市细分市场,整体带动了大众进口汽车在珠三角地区的全面销售增长。目前,公司在深圳地区拥有一间4S店和2家进口大众专卖展厅;在东莞地区拥有1家分公司和1家进口大众专卖展厅,另东莞地区4S店预计将于2007年12月盛大开业,届时华熙公司的整体销售预计将再次攀升到一个新的高峰。

  车主服务是华熙公司提升服务价值的重要内容。华熙公司在不断加强公司的软硬件设施建设的同时,也加大了售后服务力度。2005年11月,华南地区的第一家进口大众汽车维修服务中心――深圳华熙德国大众进口汽车维修中心正式成立,并于2007年5月迁入4S店。4S店独特的上下双层维修车间设计,原装进口的维修仪器设备和功能齐全、无微不至的车主VIP会所等等,不仅保证了深圳周边地区的客户可以买到质量上乘的大众进口汽车,更可以享受到大众公司全球统一的标准售后服务,这一切都让客户感觉“宾至如归”。 在业绩稳步提升的同时,华熙公司推出“人性化服务”。华熙公司从消费者的角度出发,结合各车型的推广特点,有计划地定期开展一系列多种车型的试乘试驾活动,让“准车主”对自己的“坐骑”事先有充分的了解,避免了盲目购买。华熙公司还根据广大车主的需要,成立了“华熙车友会”, 并已开始为车主和准车主服务。精心策划组织车主进行了丰富多彩的自驾游及其他活动,充分拉近公司同准客户、车主之间的距离,增进双方的情感交流,更进一步提升了进口大众品牌和华熙公司的形象和口碑。

  联系我们:

  售后服务中心: 0755——25139898 25139899

  客户服务中心: 0755——25139886 25139803

  24小时救援热线: 13267020080

  深圳市华熙汽车销售服务有限公司

  德国进口大众汽车授权经销商

  辉腾定制中心

  地址:深圳市福田中心区现代国际大厦一楼(大中华广场对面)

  销售电话:0755-25103666 25103999

  4S店:

 

  地址:深圳市罗湖区罗芳立交桥东南侧国际名车城

  销售电话:0755-83705222 83705333 

  福田专营店:

  地址:深圳市深南路香蜜湖水上乐园西侧元瑞汽车市场A1号&l

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告