特惠优选
深圳人才网
深圳租车过程中会出现的问题解答
2010年09月10日 09:35   来源:深圳租车网    【 】 【打印】【关闭

  我的租车时限和数量是否有限制吗?

  车速递单次最短租期为1天(24小时);单次最长租期为14天(含续租期);您作为承租人每次限租用1辆车,即在所租用车辆未归还前,不得同时再租用其他车辆。

  没有驾驶证是否可以租车?

  如果您由于某些原因无法提供本人驾驶证,那么您在车速递租车时可以自行邀请一位代理驾驶人,在取车时代理驾驶人必须本人持有效驾驶证件与您在取车现场共同完成租车行为。

  是否可以让朋友代替取/还车?

  非常抱歉,由于取车时,您作为承租人需要携带有效证件进行身份验证,并与我方签订租车合同,所以还是麻烦您本人亲自前往。

  还车时,如您不方便前往,可以委托他人办理还车手续。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥