特惠优选
深圳人才网

租车成白领出行新方式

2010年12月07日 10:08   来源:深圳行租车网    【 】 【打印】【关闭
对于无数的“本本族”来说,没有车的生活真的很痛苦,但物价上涨,“什么都涨,就工资不涨”,买车,特别是在加车船税,油费时,已不是明智的选择。于是,租车成了众多“本本族”的出行新方式。

  对于无数的“本本族”来说,没有车的生活真的很痛苦,但物价上涨,“什么都涨,就工资不涨”,买车,特别是在加车船税,油费时,已不是明智的选择。于是,租车成了众多“本本族”的出行新方式。

  经济:租车比买车更划算

  很多人从价格上来算,发现租车比买车更贵,但“本本族”告诉了我们,其实我们并不是每时每刻都要用车,所以我们只在用车的才租车。但买车就不一样了,时时刻刻都必须为车费买单。正如专业汽车估价人员介绍,新车第一年贬值在18-20%。也就是说,车一下地就开始贬值,五年以后,汽车购买超过价值就剩零头。对于现在什么都讲经济的时代,买车就更完全没有必要。

  简单:“两证一卡”就能租车

  国内租车行业经过多年的发展,已经有了成熟的运营体系。比如在深圳租车,只要“两证一卡”(即身份证、驾驶证、信用卡),完善的体系,一般只要20分钟就能把车开走。这也难怪“本本族”乐此不疲。

  方便:想租什么车就什么车

  租车之所以受到青睐,除了经济、简单,还有就是方便,客户能根据不同的需求选择不同的车型。比如自驾出行,可选择轿车,家庭出游可选择商务车,或者有可为了面子工程,可以适租辆高档车。总之,一切都由需求来订。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
夏新无线蓝牙耳机