广告招商
百味家常菜宣传

宝马Z4敞篷及烈焰极致版上市,售90.6万起

2010年12月23日 09:48   来源: 新浪汽车综合     【 】 【打印】【关闭
今天,宝马集团携旗下bmw和MINI两大品牌亮相第八届广州国际车展,为全面繁荣的2010年车市带来更多惊喜。BMW正式推出了Z4 sDrive35is敞篷跑车及烈焰极致版车型,售价分别为人民币90.6万元和92.8万元。

官方价格:58.9-83.8万元  经销商报价:52.9-83.8万元 宝马Z4

  今天,宝马集团携旗下bmw和MINI两大品牌亮相第八届广州国际车展,为全面繁荣的2010年车市带来更多惊喜。BMW正式推出了Z4 sDrive35is敞篷跑车及烈焰极致版车型,售价分别为人民币90.6万元和92.8万元。

  宝马z4 sDrive35is敞篷跑车亮相2010广州车展  此次广州车展,宝马再次展示出其丰富的产品阵容和强大的科技实力,每一款车型均以独具魅力的设计和精湛的技术引领风潮。BMW EfficientDynamics (高效动力) 策略在所有车型上的应用,更让宝马成为高效环保技术的先锋。

  作为年末大展,广州车展是回顾过往展望新年的平台。2010年,宝马集团在中国继续成功发展。截至11月底,宝马集团在中国大陆总销量达152,866辆,同比增长超过90%,11月份单月销量超17,300辆,同比增长高达104%。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁陆逸先生说:“2010年,宝马在销售网络、品牌营销、市场拓展、可持续发展等各个方面实现了全方位发展。这些成绩的取得得益于宝马明确、坚定和全面地实施本土化战略。未来,宝马将继续推进,更深入的融入中国经济、社会、文化的潮流,塑造最受尊敬的品牌。”

  2010年,宝马开启了BMW之悦品牌策略,致力于让宝马品牌融入中国文化。在广州车展上,蜚声国际的小提琴演奏家李传韵应邀到场。有“小提琴王国中的鬼才”之称的李传韵,是当今世界最年轻的小提琴演奏家。他在宝马展台的精彩演出,不仅为车展带来时尚高雅的文化气息,而且传递出BMW之悦由心而发无处不在的品牌意念。

  BMW Z4 sDrive 35is烈焰极致版——高性能跑车中的极品座驾

  BMW Z4 sDrive35is烈焰极致版展示出无可抵挡的视觉冲击力。该车配备直列6缸3.0升涡轮增压发动机,最大功率250千瓦,扭矩达450牛米,0到100公里/小时加速仅需4.8秒,为同级加速冠军。再加上全新自适应M运动悬架技术更可使底盘降低10毫米,同时运用的M空气动力学套件以及带换挡拨片的M真皮方向盘,大大增强了操控性,以强悍的实力捍卫弯道之王的荣誉。车身颜色首次采用了烈焰极致版的专属颜色——沙漠黄。车上还配有Alcantara/ Nappa黑色皮质运动座椅和19寸M轮毂,内饰搭配BMW个性版黑色钢琴漆木饰,每一处细节无不彰显车主的高雅品位和独特个性。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜