特惠优选
深圳人才网

2011款雪铁龙C5佛山地区到店:订金1万元

2010年12月30日 09:13   来源:易车网     【 】 【打印】【关闭
近日,从东风雪铁龙佛山地区经销商处获悉,2011款雪铁龙c5现车已经到店,并可接受预订,订金10000元,提车周期在一个月左右,感兴趣的朋友可致电或到店详询。

官方价格:17.69-29.89  经销商报价:14.09-35万元 东风雪铁龙C5

  近日,从东风雪铁龙佛山地区经销商处获悉,2011款雪铁龙c5现车已经到店,并可接受预订,订金10000元,提车周期在一个月左右,感兴趣的朋友可致电或到店详询。

  东风雪铁龙C5(配置 图库 口碑 论坛)2011款,在原有五款产品的基础上,新增2.3L尊驭型和2.3L豪华型两款配置车型,并新增皓月灰车漆色调。从而进一步细化C5的产品线,为消费者提供更加多样化的选择。2011款东风雪铁龙C5的售价区间为:17.69—29.89万元。

  新车在配置和安全上再次升级,延承了动态舒适的卓越优势,更悉心洞察用户需求变化,配合贴心细致的配置升级,实现舒适、动感和安全的全面升级,彰显法式优雅的独特品位,提升了C5的整体竞争力和用户价值。

  保养方面,东风雪铁龙C5的质保政策为2年或6万公里,先到为准。首保建议在7500公里时做;之后每1.5万公里做一次保养,常规保养的费用为600元,大保养要根据车况和保养项目决定。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥