特惠优选
深圳人才网

2011款BMW3系兰州地区接受预订 有现车

2011年02月15日 08:58   来源:易车网     【 】 【打印】【关闭
近日,从兰州金瑞宝汽车销售服务有限公司获悉,2011款bmw 3系已于兰州地区上市,包括318i、320i和325i在内的全系车型售价为29.6万—49.8万元,喜欢的朋友可以到店详谈。

官方价格:29.6万-49.8万元  经销商报价:21-49.8万元 宝马3系

  近日,从兰州金瑞宝汽车销售服务有限公司获悉,2011款bmw 3系已于兰州地区上市,包括318i、320i和325i在内的全系车型售价为29.6万—49.8万元,喜欢的朋友可以到店详谈。详情见下表:

  车型 指导价 预订情况 现车情况

  2011款BMW 3系 29.6万—49.8万元 接受预订 部分现车

  2011款宝马3系和原有车型相比,最大的变化是运用了宝马EfficientDynamics高效动力技术,比如电动助力转向和制动能量回收系统,其中制动能量回收系统可在车辆在加速时发动机全面做功提供充分的动力需求,而当车辆滑行或制动时,发电机可将车辆动能转换成电能,并利用该能量给蓄电池充电,由此降低蓄电池对于发动机的依赖性,从而降低燃油消耗。

  配置及动力部分是这次2011款宝马3系变化的重点,其中动力方面加入很部分宝马EfficientDynamics高效动力技术的应用,比如电动助力转向和制动能量回收系统,其中制动能量回收系统可在车辆在加速时发动机全面做功提供充分的动力需求,而当车辆滑行或制动时,发电机可将车辆动能转换成电能,并利用该能量给蓄电池充电,由此降低蓄电池对于发动机的依赖性,从而降低燃油消耗。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥