特惠优选
深圳人才网

2011款宝马3系最高降4万最低仅25.60万

2011年02月15日 09:01   来源:新浪汽车    【 】 【打印】【关闭
新上市不久的2011款宝马3系日前爆出大幅度优惠,购车最高可优惠4万元。关键的是,优惠车型均为宝马3的入门级版本——318i和320i系列。优惠后的宝马318i领先版的售价仅为25.60万元,而且现车发售,车主们可以赶在新年前办理好各种购车手续,开着新宝马回家过年。

官方价格:29.6-49.8万元  经销商报价:21-49.8万元 宝马3系

  新上市不久的2011款宝马3系日前爆出大幅度优惠,购车最高可优惠4万元。关键的是,优惠车型均为宝马3的入门级版本——318i和320i系列。优惠后的宝马318i领先版的售价仅为25.60万元,而且现车发售,车主们可以赶在新年前办理好各种购车手续,开着新宝马回家过年。

  bmw 3系2011款采用了更富有层次感的前保险杠和新的铝合金运动轮圈,因而外形更具有动感。同时,BMW 3系2011款内饰进一步豪华升级,体现在几个方面:BMW 320i豪华型升级为高光内饰,BMW 325i豪华型升级为新版的全真皮方向盘和炫晶灰色竹木纹理胡桃木高级木饰。同时BMW 320i豪华型,BMW 325i豪华型以及BMW 325i M运动型新增加了通过蓝牙智能电话连接扩展功能, 客户可以轻松获得通话记录信息以及实现蓝牙音乐无线播放。此外,BMW 320i 豪华型和BMW 325i豪华型在迎宾踏板处还新增了附有个性的镀铬“Edition”徽标。

  华晨宝马一直致力于将最先进的技术和产品引进到中国市场, BMW 3系2011款所采用的BMW最新的高效动力技术即是最好的例证。无论是入门的BMW 318i还是顶级的BMW 325i,BMW 3系2011款全系车型都采用了电动助力转向系统及制动能量回收技术,作为BMW 高效动力策略的重要组成部分,这两项技术都是首次在3系车型上应用。

  先进的高效动力技术不仅使BMW 3系保持细分市场中性能上的领先地位,油耗水平更是显著降低,2011款BMW 318i和BMW 320i的油耗最高可降低7%, BMW 325i的油耗最高可降低10%。因而在实现更少排放的基础上实现了更多驾驶乐趣,进一步扩大了BMW 3系在高档运动轿车中的领先优势。

  华晨宝马还为客户准备了高档的选装配置,BMW 320i豪华型和BMW 325i豪华型可以选装具有出色音色品质、在专业音响领域处于领先地位的Harman Kardon 环绕音响系统。 BMW 320i豪华型可以选装由BMW M公司开发的M运动套件,它包括铝合金运动型轮圈、225/45 R17运动轮胎、运动前后包围、冰河银铝制内饰、前排运动型座椅和 M 运动型多功能真皮方向盘等配置,将驾驶激情带到更新的高度。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
夏新无线蓝牙耳机