小苏州月饼
深圳人才网

最大功率300马力 揽胜极光有望推性能版

2011年10月08日 10:03   来源:汽车之家    【 】 【打印】【关闭
日据海外媒体报道,路虎正在计划推出揽胜极光的衍生车型,并且新车有望搭载一台最大功率300马力的2.0T涡轮增压发动机。

       近日据海外媒体报道,路虎正在计划推出揽胜极光的衍生车型,并且新车有望搭载一台最大功率300马力的2.0T涡轮增压发动机

路虎 路虎 极光 2011款 2.0t 5门耀动版

       路虎揽胜极光融入了大量的概念车设计,虽然少了一些野性,但多了一些跨界和跑车元素。首批量产版揽胜极光已于今年7月初海外下线,为了进一步完善该车的产品线,路虎目前正计划推出性能版车型。

路虎 路虎 极光 2011款 2.0t 5门耀动版

       据了解,新车将会搭载一台经过重新调校的2.0升涡轮增压发动机,拥有300马力的最大功率输出,而普通版极光的2.0T发动机最大功率为240马力,动力得到了明显的提升。此外,该车有望配有独特的徽章,来显示它的特殊身份。

路虎 路虎 极光 2011款 2.0t 3门耀动版

       编者语路虎揽胜极光也将于今年来到国内销售,贴近城市化的时尚造型、不错的配置表现以及路虎品牌的强大后盾,都是它的优势所在。先期引入的将为普通版2.0T车型,对于这台性能版车型能否引入,预计要看新车上市后的市场表现如何。(文/汽车之家 杨静)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥