蛋蛋猫20170301
深圳人才网

深圳市华龙车行有限公司

2012年03月02日 14:08   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
华龙集团驻深圳市摩托车销售有限公司是一家专业从事摩托车销售、维修保养、配件供应、倡导摩托车文化的企业。公司自成立以来,始终贯彻“以人为本,诚信经营”的企业理念,一直恪守“产品销到哪里,服务跟到哪里”的服务宗旨。

  华龙集团驻深圳市摩托车销售有限公司是一家专业从事摩托车销售、维修保养、配件供应、倡导摩托车文化的企业。公司自成立以来,始终贯彻“以人为本,诚信经营”的企业理念,一直恪守“产品销到哪里,服务跟到哪里”的服务宗旨。竭心尽力为广大消费者提供优质的产品和高效地服务,并为提高行业水准而不懈努力着。本公司已深受广大用户的信赖与支持。 公司现经营的品牌有;雅马哈,铃木,本田,川崎,宝马等进口摩托车,所经营品牌都为行业内最具潜力,最具生命力的品牌。公司全体员工将本着精益求精,力求做到*,认真负责地对待每一位消费者。我们热诚欢迎你的到来. 详情请登入 http://long1988.godele.com 华龙车业,24小时免费电话: 400-6757-990 联系人 沈先生

  业务描述:摩托车销售、维修保养、配件供应、倡导摩托车文化

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告