蛋蛋猫20170301
深圳人才网

深圳市红彤东升汽车销售服务有限公司

2012年03月02日 14:17   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
 深圳市红彤实业发展有限公司,成立于1997年12月。2001年成为上海通用汽车有限公司授权的销售中心和售后服务中心,现主要经营凯迪 拉克、别克、雪佛兰、丰田、及荣威品牌的销售及售后服务。

  深圳市红彤实业发展有限公司,成立于1997年12月。2001年成为上海通用汽车有限公司授权的销售中心和售后服务中心,现主要经营凯迪 拉克、别克、雪佛兰、丰田、及荣威品牌的销售及售后服务。实现了接待咨询、试乘试驾、办理银行按揭、车内装饰、车辆保险、车辆上牌、代办年审、保养维修、 汽车租赁、旧车置换等一条龙的优质服务。诚信正直、不断创新、不断起步的理念,实现了公司的快速发展。

  红彤荣威

  20072月,红彤荣威4S店正式开业。展厅的布置独具特色,除了传统的赏车洽谈区外,还设立了品牌历史区及品牌文化体验区。走过品牌历史区,一幅幅黑白老照片,在悠扬的爵士乐中,仿佛时空穿梭,走进上个世纪独具英伦风情的文化氛围中。上个世纪英国皇室及显贵的奢华座驾——老罗孚P5P6 2000的经典照片,与停在英国巴洛克式城堡前、将现代时尚与英伦经典完美结合的荣威750形成了和谐而鲜明的对比。长柄雨伞、黑色皮包、考究的皮鞋与被伊丽莎白女王授予皇家御用保证(Royal Warrant徽章的Burberrys经典格子图案,更显英国绅士的格调。印有Roewe花体字弧形挂幅下,屹立在展厅中央的皇家荣威,沉稳而优雅。

  服务亮点

  红彤的服务诚信原则在消费者当中有口皆碑,这种口碑是红彤实实在在服务的最好肯定在日常的经营管理中,红彤公司始终把客户满意度放在首位,并贯穿于售前、售中、售后的全过程。"顾客至上"是红彤人服务宗旨,更合理的维修 价格、整洁的工作环境、舒适的接待大厅和快速的顾客投拆处理,使每一位顾客能亲身感受到优质服务。红彤公司在销售、售后服务、配件管理、信息反馈方面 建立了科学规范化管理体系,实行4位一体的服务模式。红彤公司在信贷方面取得了许多首创的成绩,其中“无担保按揭”、“零首付按揭”等适应市场的业务,为深圳信贷乃至全国信贷的发展作出很大的贡献.四位一体的营销模式和一条龙的客户服务,综合全面解决顾客后顾之忧,力争方便快捷.今后红彤公司将加大对顾客的服务力度,以全新的面貌服务社会。

  公司地址深圳市罗湖区新秀村东益华鹏汽车交易市场二期D5-7

  类别:深圳4S店

  经营:上汽荣威

  电话:4008189666-1127

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告