蛋蛋猫20170301
深圳人才网

深圳市南方腾龙汽车销售服务有限公司

2012年03月02日 14:17   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
深圳市南方腾龙汽车销售服务有限公司地处深圳市南山区月亮湾大道嘉进隆汽车综合广场内,占地面积达5000平方米。采取双层建筑构造,一层为综合区域,二层为办公区域。销售大厅宽敞明亮,玻璃结构的墙体高11米,宽42米,长20米,给客户营造了舒适、宁静、惬意的购车与休息环境。

  深圳市南方腾龙汽车销售服务有限公司地处深圳市南山区月亮湾大道嘉进隆汽车综合广场内,占地面积达5000平方米。采取双层建筑构造,一层为综合区域,二层为办公区域。销售大厅宽敞明亮,玻璃结构的墙体高11米,宽42米,长20米,给客户营造了舒适、宁静、惬意的购车与休息环境。维修部分整体使用面积超过1500平米,包括维修区、办公区、接待区与备件区,其中机电工位11个、钣喷工位10个。备件仓库为组合货架结构,分二层使用,面积超过500平米。目前在职员工60多名,其中80%以上拥有大专以上学历,销售和售后队伍均经过一汽-大众严格规范的培训及考核取得上岗资格,规模和档次均达到了一流汽车销售服务店的标准。

  公司地址深圳市南山区月亮湾大道嘉进隆汽车广场C18

  类别:深圳4S店

  经营:一汽-大众

  电话:4008189666-1027

  网站:www.nftl.cn/

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告