特惠优选
深圳人才网

2012深圳车展4月14日深圳湾体育中心盛装启幕

2012年03月22日 16:46   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
2012深圳湾(春季)汽车展览会(简称:深圳湾春季车展,又称:春茧车展、春茧体育馆车展、春茧春季车展、深圳湾车展、深圳湾体育中心车展等)将于4月14-15日在深圳湾体育中心(春茧)大幕。

2012深圳湾(春季)汽车展览会展馆夜景图深圳湾体育中心(春茧/滨海大道)

     深港在线讯 2012深圳湾(春季)汽车展览会(简称:深圳湾春季车展,又称:春茧车展、春茧体育馆车展、春茧春季车展、深圳湾车展、深圳湾体育中心车展等)将于4月14-15日在深圳湾体育中心(春茧)大幕。作为中国华南地区最具规模和影响力的户外车展,深圳春季车展在5年不断发展中快步跃进,正向跻身中国最好的汽车外展行列进军。继今年3月2-4日深圳大运中心春季车展取得喜人业绩之后,今年4月14-15日深圳湾春季车展规模再度升级,创历届春季车展之新高,首先,展馆升级,从深圳体育馆到龙岗大运中心,再移址到达到国际标准化的深圳湾体育中心(深圳湾体育中心有“北鸟巢南春茧”之美誉,和北京奥运主场馆鸟巢并称为体育馆2大明珠),面积更是扩大到6万平米以上。这将是深圳湾体育中心自去年第26届世界大学生运动会之后又一次重量级的群体性活动;其次,参展品牌升级,本届深圳湾春季车展除了主流品牌纷纷以强大阵容参展外(奔驰、宝马雷克萨斯、奥迪、大众、丰田等,后有详细赘述),市面上难得一见的顶级品牌也将纷纷亮相,譬如保时捷、法拉利、兰博基尼、劳斯莱斯、宾利等,更有悍马加长礼宾车强势参展。

  2012深圳湾春季车展(以下称春茧春季车展)将使用深圳湾体育中心整个体育馆,展出面积逾6万平方米,其中乘用车所占展馆面积40000平方米。200多家汽车厂商及深圳经销商倾情加盟,展车接近1000余辆,其中世界知名的外资品牌悉数到场,展会国际化程度可见一斑。截止目前,展位面积超过1,000平方米的已有10家企业。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥