特惠优选
深圳人才网

东风本田思铭将于4月22日上市 起售10以上

2012年04月16日 13:37   来源:腾讯汽车     【 】 【打印】【关闭
东风本田思铭将于4月22日上市,预计起售价格会在10万元之上。这款东风本田自主品牌的车型是基于第八代思域所打造,无论是在车身尺寸和底盘,还是动力配置上都与老款思域基本相同。 

  近日,据相关消息透露,东风本田思铭将于4月22日上市,预计起售价格会在10万元之上。这款东风本田自主品牌的车型是基于第八代思域所打造,无论是在车身尺寸和底盘,还是动力配置上都与老款思域基本相同。 

[国内车讯]东风本田思铭将于4月22日上市

 

之前所曝光的东风本田思铭谍照 

[国内车讯]东风本田思铭将于4月22日上市

 

之前所曝光的东风本田思铭谍照

  思铭以第八代思域为基础打造,总体造型没有大的改变,在局部造型的改进上,大幅度的借鉴了日本第八代思域的造型,尤其是前灯和尾灯,其修改基本是按照日版思域来的,与在中国销售的第八代思域以及新思域做了区分。前大灯在保持基本轮廓的前提上,向下扩展,与国产第八代思域大灯有不同。尾灯进行了新的设计,但是也较为粗糙,一是有似曾相似之感,二是也谈不上美感。这种改款,应该算是最节约成本的改进了。 

[国内车讯]东风本田思铭将于4月22日上市

 

思铭新车部分动力匹配信息

  在车型尺寸上,思铭车身的长宽高分别为4545×1755×1450mm,相比老款思域和新思域,高度和宽度相同,长度分别长了25毫米和10毫米。动力方面,思铭动力采用与第八代思域完全相同1.8L动力,并拥有103千瓦的最大动力输出,以及最大174牛米的扭矩,传动部分依旧与5速手动或自动变速器相匹配。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
夏新无线蓝牙耳机