小苏州月饼
深圳人才网

优惠5000元帕杰罗劲畅全系深圳包牌 现车供应

2012年04月17日 15:12   来源:深圳车行网    【 】 【打印】【关闭
从三菱深圳湛宝4s店处获悉:近期顾客订购三菱帕杰罗劲畅车型,可享包牌优惠5000元,颜色供选:白珍珠色、酷银金属色、黑云母色、棕褐金属色。目前经销商处现车充足。

       从三菱深圳湛宝4s店处获悉:近期顾客订购三菱帕杰罗劲畅车型,可享包牌优惠5000元,颜色供选:白珍珠色、酷银金属色、黑云母色、棕褐金属色。目前经销商处现车充足。

帕杰罗劲畅全系深圳包牌优惠5000元 现车供应

  动力方面,三菱帕杰罗•劲畅搭载了一款3.6L全铝发动机,该款发动机最大功率为163kW,最大扭矩是281N•m,搭配5挡自动变速箱。帕杰罗•劲畅还搭载了三菱超选四驱(SS4)系统,拥有2H/4H/4HLc/4LLc四种驱动模式,大大提高了车辆的越野性和安全性。

  保养方面,三菱帕杰罗•劲畅车型厂家提供五年或10万公里质保,店内建议保养周期是5000公里,首保免费。一般小保养的费用是500元左右,大保养以车况而定,一般为900元左右。(以上费用以4s店内价格为准)

  编辑建议,如果你想要一台城市SUV的话,帕杰罗•劲畅或许不是你的最佳选择,但是如果你喜欢越野性能优越的硬派SUV,帕杰罗一定是您的最佳选择之一。帕杰罗•劲畅的动力强劲,并搭载了三菱的超选四驱(SS4)系统,来实现其超强的越野性能。目前购车优惠幅度较大,对这款车感兴趣的朋友可以到店咨询详情。

  经销商名称:深圳湛宝进口三菱4S店

  经销商地址:深圳市龙岗区横岗信义汽车城北侧(深惠路坳背路口)

  经销商电话:4008881212转30650

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥