蛋蛋猫20170301
深圳人才网

节假日租车五大注意点

2012年04月28日 13:52   来源:深圳租车网    【 】 【打印】【关闭
要选择规模较大的租赁公司,至少拥有100辆车。一些非连锁的小公司常以低廉的价格来吸引人,可是规定的里程数往往有猫腻,一不小心就会因超出而花上双倍的价钱。

  第一,要选择规模较大的租赁公司,至少拥有100辆车。一些非连锁的小公司常以低廉的价格来吸引人,可是规定的里程数往往有猫腻,一不小心就会因超出而花上双倍的价钱。

  第二,提车时一定要试驾,而且要细心检查车况,如车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常等。然后要打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶、油表、刹车。

  第三,车坏了要第一时间联系租赁公司,千万不要擅自修理,否则租车公司会追究你的违约责任。

  第四,虽然租赁公司购买的是全险,如发生车辆损伤,汽车租赁公司也会要求承租人赔付车损20%左右的金额。此外,如果遇上剐蹭,一定要及时找交警来定性,出示相关证明,这样才能得到保险公司应有的赔付。

  第五,要提前预订。每年黄金周都是租车高峰,往往在节前三四天基本租空,节日期间无车可租,所以最好提前半月或一周预订。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告