首页 >> 汽车频道 >> 深港租车 >> 租车常识 >> 租用婚车四大注意事项

租用婚车四大注意事项

2012年04月28日 13:55 来源:深圳租车网 
 一要至少看到车辆的实景照片。有的公司只给你看图片,让你选择车型。但千万别被漂亮的婚车照片所迷惑,那些看似华丽的图片可能是从一些国外杂志上扫描来的。

  一要至少看到车辆的实景照片。有的公司只给你看图片,让你选择车型。但千万别被漂亮的婚车照片所迷惑,那些看似华丽的图片可能是从一些国外杂志上扫描来的,或是花钱买来的样照,也许接新娘那天开过来的根本就不是你看中的那辆。看看实景照至少可以让你判断车辆的新旧度。

  二要认准车牌号。牌号是每一车辆的合法身份证明。如果婚礼公司在让你下婚车订单时,给你确认的是没有牌号,或牌号隐藏掉的车,那你可得留点神了,很多纠纷就是这样来的。那些挂外地车牌的豪华车也值得细细考查。

  三要小心“黑婚车”。正规租赁公司对用车都有一定的流程和规则。“黑婚车”,即驾驶员个人私自将公司或老板的车辆临时开出来做婚车,以赚点外快。

  第四,婚礼公司说什么车都有,可能事实是什么车都没有;无法马上与你确定或告知牌号的一定不是自备车。

  最后要提醒的是,春节前后是“结婚旺季”,要提前向租赁公司或婚庆公司预约,尤其是豪华车型往往更为“紧缺”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息