特惠优选
深圳人才网

东风雪铁龙新世嘉两厢5月18日上市 内饰细节有提升

2012年05月17日 09:35   来源:亚讯综合     【 】 【打印】【关闭
两厢采用新一代雪铁龙家族脸谱,与新世嘉一样,相比老款世嘉更加动感、犀利。尾部变化不大,中庸稳定。

新世嘉两厢5月18日正式上市

【东风雪铁龙 新世嘉两厢】新世嘉两厢5月18日正式上市

  外观方面:新世嘉两厢采用新一代雪铁龙家族脸谱,与新世嘉一样,相比老款世嘉更加动感、犀利。尾部变化不大,中庸稳定。

新世嘉两厢5月18日正式上市

  内饰配置方面:新世嘉依然维持现款的大致布局,不过对材质、细节进行了再度优化。其中,中控面板换上了更高级的钢琴面板,储物格设计也稍有改变,视觉效果较现款有明显的提升。值得一提的是,新车新增加了中央扶手箱等人性化设计,长途驾驶可以歇歇手;方向盘新增了随速助力,减轻驾驶员高速驾驶的疲劳。

新世嘉两厢5月18日正式上市

  动力方面:新世嘉继续延续现款车型动力,包括1.6L和2.0L两款动力。1.6L发动机最大功率为78Kw,峰值扭矩为142N/m;2.0L发动机最大功率为108Kw,峰值扭矩为200N/m。传动系统依然采用5速手动与四速手自一体变速箱。

  编后语:

  面对新福克斯、新朗逸、新轩逸、朗动、菲亚特菲翔这些新对手,新世嘉的性价比显得很重要。新世嘉两厢小升级上市,售价预计会维持不变,或10.88万元起。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜