特惠优选
深圳人才网

路虎揽胜推出2013款运动限量版 限量1250台

2012年05月28日 09:51   来源:腾讯汽车    【 】 【打印】【关闭
路虎将在2013年对揽胜运动版车型进行一些调整,新车型变化不大,主要体现在细节方面,以提升揽胜运动版车型的舒适度和对客户的吸引力。

  路虎将在2013年对揽胜运动版车型进行一些调整,新车型变化不大,主要体现在细节方面,以提升揽胜运动版车型的舒适度和对客户的吸引力。尽管如此,路虎仍按照自己的步伐为现款揽胜新增两款限量版新车型,它们分别是:揽胜Sport机械增压限量版和揽胜Sport GT限量版。

路虎揽胜Sport机械增压限量版

  首先介绍揽胜Sport机械增压限量版车型,新车将只有两种外观颜色可供选择——富士白和圣托里尼黑,同时新车各处也还有一些特别的装饰件以示非同寻常。

  路虎揽胜Sport机械增压限量版

  内饰方面,揽胜Sport机械增压限量版新车采用了一个全新的皮革设计,大量的定制碳纤维装饰和红黑相间的座椅形成鲜明的对比,此外随处可见的白色缝线也显得非常具有品位。

路虎揽胜Sport机械增压限量版

  至于动力方面,路虎揽胜Sport机械增压限量版车型如其名称一样,将采用一台机械增压V8发动机,最大动力输出可以达到510马力。路虎宣称揽胜Sport机械增压限量版新车将只会推出500台,且仅供在美国市场上进行销售。

  路虎揽胜Sport GT限量版

  相比普通的路虎揽胜运动版,另一款新车——揽胜Sport GT限量版则更加的健康,安全,环保。限量版采用了独特的尾部扰流装置、排气口、20英寸的轮毂、方向盘配备换挡拨片以及绝对震撼的音响系统,从而与普通车型进行了很好的区分。

路虎揽胜Sport GT限量版

路虎揽胜Sport GT限量版

  内饰上,限量版增加了更奢华的运动感以及豪华的铺陈。

路虎揽胜Sport GT限量版

  和揽胜Sport机械增压限量版一样,揽胜Sport GT限量版也不会生产太多。路虎宣称,运到北美的揽胜Sport GT限量版仅仅750辆,其中450辆为黑色,300辆为白色。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥