特惠优选
深圳人才网

丰田花冠EX十月中期改款 预售价9.28-11.48万

2012年06月04日 09:54   来源:新京报    【 】 【打印】【关闭
作为第九代COROLLA的中国版,国产花冠EX则有望今年推出中期改款。记者上周从一汽丰田获悉,改款花冠EX预计今年10月推出,主要变化是在外观内饰上,价位预计不会有明显变化。

花冠EX十月中期改款 预售价9.28-11.48万

  5月份刚刚在日本发布的最新一代COROLLA四门Vios版。一汽丰田一位高层上周表示,未来国产新一代卡罗拉肯定会借鉴日本版的元素。

  尽管第十一代COROLLA已在日本发布,但国产卡罗拉短期内不会换代,不过,作为第九代COROLLA的中国版,国产花冠EX则有望今年推出中期改款。记者上周从一汽丰田获悉,改款花冠EX预计今年10月推出,主要变化是在外观内饰上,价位预计不会有明显变化。

  2006年11月,第十代COROLLA在中国实现全球同步发布,国产后由此前的花冠改名为卡罗拉,而第九代国产COROLLA则继续生产销售,并更名为花冠EX,与第十代国产COROLLA相区分。一汽丰田一位内部人士表示,在经过多次改款后,如今的花冠EX与2007年时相比,在外观配置方面已经有了很大不同,很难再将其定义为第九代国产COROLLA了,而是一款基本基于中国市场需求打造的车型。

  目前,尽管一汽丰田仍会将花冠EX与现款国产卡罗拉都归入COROLLA系列,不过二者在产品改进周期和方向上早已不再同步。花冠EX更突出经济性和实用性,有望在今年10月份推出其中期改款,预计届时在外观和内饰方面都有明显升级,动力系统则保持不变,仍为1.6L排量,搭配5速手动和4速自动变速箱。去年,一汽丰田对花冠EX进行年度小幅升级,指导价格为9.28万和11.48万元,预计今年改款幅度会更明显,售价则变化不大。

  “目前,花冠EX月销在12000辆左右,仍有很大市场空间,即便将来第十一代COROLLA引进中国,其替代的也将是现款国产第十代卡罗拉,花冠EX将一直存在并持续改进。”上述一汽丰田内部人士表示。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜