首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 改款奔腾B70再曝光 外观小改预计8月上市

改款奔腾B70再曝光 外观小改预计8月上市

2012年06月19日 10:08 来源:搜狐汽车 
不久前的一汽轿车财报曾曝光了换代奔腾B70的相关信息。不过在新车上市之前,奔腾B70还需要一款改款车型来完成对市场的占领,于是改款奔腾B70就成为了这一空白期的重要支撑。

  在北京国际车展上,一汽轿车的展台上出现了一辆小改款的奔腾B70。作为一款2006年上市的车型,奔腾B70已经完成了对奔腾品牌口碑的塑造,也正是由于奔腾B70的存在才成就了奔腾品牌。转眼间奔腾B70也到了换代的时间节点,不久前的一汽轿车财报曾曝光了换代奔腾B70的相关信息。不过在新车上市之前,奔腾B70还需要一款改款车型来完成对市场的占领,于是改款奔腾B70就成为了这一空白期的重要支撑。

    

【改款奔腾B70北京车展实拍】

奔腾 B70 实拍 外观 图片

【现款奔腾B70】

  外观上看,改款奔腾B70延续了现款车型的造型风格,华尔街铜牛的创意让新车依旧充满着稳重的力量感。相比于现款车型,改款奔腾B70对外饰件进行了重新设计,前保险杠更换成为了时下流行的带扰流唇的款式。而进气格栅尺寸则进行缩小,由现款的三音叉变成了两音叉设计。大灯内部结构重新造型,在色彩上还增加了黄色的转向灯来点缀整车前脸。

  车辆尾部的变化是最为巨大的,现款B70的单体式尾灯被新款车型上的分体式尾灯所取代。根据消息显示,为了满足新车的工艺需要,一汽轿车还为它添置了一条激光焊接生产设备。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息