蛋蛋猫20170301
深圳人才网

一汽大众迈腾综合优惠35000元 车型典雅大方

2012年07月12日 10:44   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
一汽大众迈腾车型外观典雅大方,车身线条简洁流畅,内饰设计简单朴素,配置较为实用,安全性能高,后备箱设计较为人性化,储物空间很让人满意,该车采用TSI发动机,动力强劲是迈腾的最大卖点之一。

  一汽大众迈腾车型外观典雅大方,车身线条简洁流畅,内饰设计简单朴素,配置较为实用,安全性能高,后备箱设计较为人性化,储物空间很让人满意,该车采用TSI发动机,动力强劲是迈腾的最大卖点之一。此外,创新性的后轴柔性连接和十大静音技术,也营造出高级轿车特有舒适、静谧空间。

  从一汽大众昊天林4S店获悉, 即日购买一汽大众全新迈腾3.0FSI DSG旗舰型,可享综合优惠3.5万元优惠,目前现车充足,可选择的颜色也较为齐全。现在购车还可享受更多优惠!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告