特惠优选
深圳人才网

奥迪全系车型大幅降价 最高优惠达10万

2012年07月18日 13:59   来源:亚讯车网    【 】 【打印】【关闭
从深圳奥德奥迪经销商处了解到,该店奥迪全系车型均有现车销售,现阶段购买奥迪可享受不同程度的促销优惠,其中奥迪A8L降幅最大,全系优惠达10万元。

  从深圳奥德奥迪经销商处了解到,该店奥迪全系车型均有现车销售,现阶段购买奥迪可享受不同程度的促销优惠,其中奥迪A8L降幅最大,全系优惠达10万元。

奥迪A8L

  奥迪A8L前脸经典的上下双格栅前大灯的造型,生动而有个性,看上去很大气,配上四个圆环的AUDI标志,让它的前脸显得更加大方、更具运动感,整车外观在以往的雍容华贵之中又增添了了几分桀骜之气。奥迪A8L的内饰设计风格典雅,做工精良,它的内部空间非常舒适,有多种豪华座椅可供选择,Valonea皮革极为柔软舒适,坐垫和头枕则采用鹿皮装饰,柔软耐用。中间的中央扶手配有的折叠桌可将宽敞的后排打造为临时办公室处理商务。

  保养方面,奥迪A8L全系车型均可以享受厂家提供的2年或不限公里数的整车质保期。奥迪A8L每行驶10000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,小保养的费用需要1500元左右;大保养的时间要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤,费用需要2500元左右。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜