特惠优选
深圳人才网

自动档汽车省油技巧 教你如何节省油耗

2012年08月03日 14:33   来源:众悦网    【 】 【打印】【关闭
说到自动档汽车省油技巧就要先从针对城市的交通情况说起了,等红灯起步要先松开脚刹让其自行滑动再缓缓加油,这样就可以节省油耗,在等的时候也要把档位挂成空档,并根据实际情况拉手刹。

自动档汽车省油技巧

  说到自动档汽车省油技巧就要先从针对城市的交通情况说起了,等红灯起步要先松开脚刹让其自行滑动再缓缓加油,这样就可以节省油耗,在等的时候也要把档位挂成空档,并根据实际情况拉手刹,车友们要说这点油省不了多少的,但是在拥堵的城市中,频繁的起停,是不是就能看到效果了呢?各位车友对自动档汽车省油技巧开始感兴趣了呢!

  自动档汽车省油技巧指出在上坡时也是耗费油的,这时就要挂在左边用手动来控制,而且还要注意的就是车速了,这个不论是手动档还是自动档都存在这个问题,时速50KM/时以上可以保证有足够的速度,并且节省油耗!自动档汽车省油技巧提醒车友们在下长坡室也要注意,手动档操作是会节省油的。

  在城市中开车时要注意路况,并提前做出准备,提前松脚收油从容处理情况是省油的,急刹车是费油的,而且要注意转弯的时候要提前抬脚降速,踩着刹车也是省油的。自动档汽车省油技巧就提醒车友们,开车时一定要集中精神,把视线放广阔,让自己掌握自己开车的节奏。如果要用自动档汽车跑长途,那就要记住,定速巡航要挡在手动上,用自动档也是很费油的,这个也是自动档汽车省油技巧针对远程开车给出的技巧了。

  自动档汽车省油技巧看过有没有什么感受?小编也觉的这个自动档汽车省油技巧对驾驶自动档汽车在省油方面有很大的帮助,在拥挤的交通路段,或者是来个自驾游的时候,大家不妨试一试伊春乌马河驾校的老师给出的自动档汽车省油技巧,只有自己真正体会一下才知道有没有效果!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥