特惠优选
深圳人才网

路虎发现4奢朗限量版售价97.8-133.8万

2012年08月06日 15:03   来源:亚讯车网    【 】 【打印】【关闭
路虎发现4奢朗限量版现已正式上市;新车推3.0 SDV6 HSE和5.0 V8 HSE两款车型,售价分别为97.8万元和133.8万元。新车限量发售350台。

  从路虎官方网站获悉,路虎发现4奢朗限量版现已正式上市;新车推3.0 SDV6 HSE和5.0 V8 HSE两款车型,售价分别为97.8万元和133.8万元。新车限量发售350台,其中3.0 SDV6 HSE车型限量250台;而5.0 V8 HSE车型限量100台。并提供哈瓦那棕黑及圣托里尼黑两种车身颜色供消费者选择。

路虎发现4奢朗限量版

路虎发现4奢朗限量版

  外观方面,发现4奢朗限量版具备全尺寸银色车顶行李架、银色进气格栅边框以及20吋大型亮银铝合金轮毂等专属套件,此外车身外部还贴有限量版专用的光亮金属铭牌以彰显出其特殊身份;内饰方面则采用了穿孔式真皮方向盘,车内座椅为真皮包裹,此外车内还配有特质的脚垫。

  配置方面,发现4奢朗限量版车型增加了自适应氙气大灯、方向盘电动调节、Harman/KardonLOGIC7立体声环绕音响以及后排DVD娱乐系统。

  动力方面,3.0 SDV6 HSE奢朗限量版搭载最大功率256马力的柴油发动机,最大扭矩为600N·m;而5.0 V8 HSE奢朗限量版搭载最大功率为376马力的汽油发动机,峰值扭矩可达510N·m。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥