首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 大众高尔夫最高优惠7000元 现车充足

大众高尔夫最高优惠7000元 现车充足

2012年09月25日 11:13 来源:亚讯车网 
近日,从深圳安进一汽大众4S店了解到,即日起到10月1日,到店购买高尔夫即可享受最高现金优惠7000元,目前1.4T现车比较多,1.6车型因时尚版将要停产。

  近日,从深圳安进一汽大众4S店了解到,即日起到10月1日,到店购买高尔夫即可享受最高现金优惠7000元,目前1.4T现车比较多,1.6车型因时尚版将要停产,产量也随着下降,1.6现车偏少。

  第六代高尔夫采用了大众汽车最新设计语言和欧洲现代设计理念,并将高尔夫系列车型的经典基因完美融入其中,呈现出了一个更加动感、时尚的全新形象。清晰简洁而又强劲有力的设计风格,标志着大众汽车未来的发展方向,其鲜明的外观特征和全面的舒适性,更是突破了车型级别的界限。

  一汽大众高尔夫全系车型增加了内饰镀铬包,另外,时尚型车型新增加了USB和Aux-in接口。外观方面,部分车型加装了侧窗镀铬条和尾部镀铬条。其中,时尚型车型的轮辋采用了新型的轮辋风格,采用了谍照显示的十幅式造型。

  高尔夫6采用大众PQ35平台,出自PQ35平台的车型都采用前麦弗逊式悬架和后四连杆悬架结构。紧凑的四连杆式后悬架结构是PQ35平台底盘系统最大的变化之处,改变了PQ34平台上的扭杆梁拖拽臂式结构,提高了整车的舒适性和操控性。高尔夫6动力方面,分别搭载1.6和1.4TSI发动机,与之相匹配的变速箱分别为5速手动和7速DSG双离合变速箱。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息