特惠优选
深圳人才网

改款路虎极光将配9AT 燃油经济性提升16%

2012年11月20日 14:34   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
据日前国外媒体报道,路虎改款揽胜极光改款车型将于今年年底完成,新车最大的亮点就是搭载全球首台ZF9前速自动变速箱。

  据日前国外媒体报道,路虎改款揽胜极光改款车型将于今年年底完成,新车最大的亮点就是搭载全球首台ZF9前速自动变速箱。

  

进口新车

 

  据国外媒体报道,路虎在美国环保署燃料经济性评级时曾表示,改款极光在配备9速自动变速箱和发动机自动启停控制系统的情况下,综合油耗将比现款车型降低16%。按照这个降幅计算,现款极光的综合油耗为8.7L/100km,配备9速自动变速箱后,改款极光的综合油耗有望达7.3L/100km左右。

  

进口新车

 

  改款极光将搭载的9速自动变速箱来自全球知名变速器制造商ZF(采埃孚),这款变速箱可以承受480N·m的最大扭矩,主要匹配横置发动机的前驱或四驱车型。

  

进口新车

 

  除了新的变速箱,路虎还将扩充极光的产品阵容,包括基于今年早些时候亮相的概念车打造的极光敞篷车型以及路虎还计划为极光推出高性能版,预计该车将搭载一台最大功率接近300马力的2.0升涡轮增压发动机。此外,路虎也规划推出比现款揽胜极光尺寸更小的车型,路虎的目标是截至2020年揽胜极光的数量将是现在的两倍。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥