首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 汽车评测 >> 标致3008/起亚狮跑对比导购 法系韩系PK

标致3008/起亚狮跑对比导购 法系韩系PK

2013年05月03日 11:21 来源:亚讯车网 
作为法系和韩系价位相当的SUV,标致3008与起亚狮跑都有着成熟的表现。本期导购,编辑将这两款车进行详细对比,看看二者的优劣点都在何处。

  作为法系和韩系价位相当的SUV,标致3008与起亚狮跑都有着成熟的表现。本期导购,编辑将这两款车进行详细对比,看看二者的优劣点都在何处。

  外观尺寸对比

  

 

  2013款 1.6THP 至尚版

  东风标致3008和进口版本相比在外观上有很大不同,更富立体感的设计让其比进口车型看上去更符合国内消费者的审美。此外,为了适应中国市场,国产3008在轴距不变的情况下长宽高均有所增加,这也让其能够与国内众多紧凑型SUV相对抗。国产3008的长宽高分别为4428*1840*1652mm,轴距2613mm。

  

2012款狮跑

 

  【2012款狮跑】

  2012款狮跑也向“虎啸式”前脸进行改造,起亚家族式进化足够彻底,其它部分没有变化。和智跑相比,狮跑还是有些不够时尚,新款的组合样式让人有些奇怪,但整体搭配起来还是比较和谐的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息