首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 雷克萨斯RX深圳最高现金直降55000元

雷克萨斯RX深圳最高现金直降55000元

2013年06月26日 15:40 来源:亚讯车网 
近日,编辑走访深圳大型雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯RX最高现金直降55000元,详情请浏览下文。

  近日,编辑走访深圳大型雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯RX最高现金直降55000元,详情请浏览下文。

  

雷克萨斯RX深圳最高降5.5万 亚讯车网 www.yescar.cn

 

  雷克萨斯RX车型外观采用了全新的前脸设计,最新的“X”造型配合LED日间行车灯组,凸显出年轻与活力,雾灯区倒“L”型折线与格栅内凹处形成箭头状的组合,增添动感。全车尺寸为4770*1885*1725mm,轴距为2740mm。

  

 

  动力方面,雷克萨斯RX270搭载了2.7L188马力的直列四缸自然吸气发动机。这款发动机的最大功率为138kW/5800rpm,峰值扭矩为252Nm/4200rpm。与之匹配的是6挡手自一体变速箱。总体来说,动力表现普通。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息