百味家常菜
招商广告

奥迪7月在华销量涨27% 全球销量超宝马夺冠

2013年08月09日 16:35   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
8月7日,奥迪宣布今年7月份全球销量为13.1万辆,同比增长近10%,在中国市场销量4.2万辆,同比大增27%。

  8月7日,奥迪宣布今年7月份全球销量为13.1万辆,同比增长近10%,在中国市场销量4.2万辆,同比大增27%。

  全球销量:增速再提升

  2013年7月,奥迪在全球范围内交付了131,300辆汽车,对比去年7月的交付销量119,629辆,同比增长9.8%。1到7月份,奥迪全球累计交付销量达到911,800辆,去年同期为852,845辆,同比增幅6.9%。

  作为对比,宝马品牌7月份全球交付销量为128,594辆,同比提高13.5%,去年7月份销量113,310辆。奔驰全球销量达到116,790辆,较之去年7月的97,327辆,同比增长20.0%。虽然增幅不及宝马和奔驰,但奥迪品牌7月销量最高,成为当月全球最畅销的豪华车品牌。

  奥迪今年全球销量增量较大比例由SUV和紧凑车贡献,在最大单一市场中国情况类似。今年前7个月,全球总共有大约113,600名消费者购买了奥迪A3系列车型,同比增长9%。

  同一时期,奥迪Q3紧凑型SUV全球销量同比激增61.9%,而奥迪Q5销量同比攀升17.1%。奥迪Q3和奥迪Q5两款SUV今年累计总销量比去年同期多出50,900辆。

  在华销量激增27%

1

  奥迪在中国市场的强劲表现,为其上个月“夺冠”奠定了基础。作为奥迪最大单一市场,中国(含香港)7月份为奥迪贡献了41,766辆销量,对比去年7月份的32,877辆交付销量,同比大幅攀升27.0%。

  奥迪表示,在华销量增长主要依靠本土化生产的奥迪Q3和奥迪Q5等车型带动。除了上述两款SUV,奥迪A4L上个月在华销量同比增长20.9%,而奥迪A6L在华销量同比提高了21.5%。

  今年1到7月份,奥迪总共在中国市场销售了269,905辆汽车,2012年前7个月奥迪在华累计交付销量为226,748辆,今年同比增长19.0%。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜