百味家常菜
招商广告

不用10万就可到手的自主SUV导购 物有所值

2013年11月15日 11:43   来源:亚讯车网    【 】 【打印】【关闭
SUV市场火爆,如果您想要花更少的钱体验到优良的SUV乐趣,那么自主品牌的SUV会是您最合适的选择。编辑介绍四款起步价在10万元以内的自主高品质SUV以供大家参考了解。

  长安CS35

  指导价:7.89-9.29万元

  长安CS35是基于逸动平台开发的全新小型SUV,外观造型运动,入门价格相对较低是它的主要特点。不过,目前长安CS35可选择的车型只有3款,可选性较小,而车型的售价区间为7.89-9.29万元。

  

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

 

  长安CS35

  在外形设计方面,三横格栅造型的车头与大尺寸的柳叶造型的大灯相呼应,从视觉效果来说这样的表现让车头的整体感觉十分饱满,而且柳叶造型的大灯还匹配了近光灯透镜,不过这只是在高配车型上才会有。另外,长安CS35的尾部设计与头部类似,不论是线条的勾勒还是大尺寸尾灯的设计,都让整车的尾部看上去非常饱满,而且车尾顶部的小扰流板设计,车尾底部的护板设计等等,都让CS35从后方看上去像一款尺寸更大的SUV车型,所有这些的搭配给人的视觉效果非常好。

  长安CS35采用了黑色内饰配色,中控台的造型和长安逸动类似,均以突显年轻气息为主。另外,长安CS35采用黑色皮革座椅,配以红色缝线,看上去视觉效果不错,且在乘坐舒适性方面让人满意。

  

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

 

  长安CS35

  空间尺寸方面,虽然长安CS35属于SUV车型,但其车身尺寸要比长城哈弗H6小一圈,即便是与尺寸更紧凑的奇瑞瑞虎相比,它的车身尺寸也还是小一些。长安CS35的整车尺寸为长4160mm×宽1810mm×高1670mm,轴距为2560mm,定位应该是一款比普通紧凑型城市SUV略小一些的车型。这样的尺寸规格不算很大,所以对车型尺寸有要求的消费者,选购前肯定需要做好思想准备了。

  

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

 

  长安CS35

  动力方面,先期上市的CS35将搭载长安全新BlueCore高效H系列1.6L发动机,可靠性高,噪音低,燃油经济性好,其最大输出功率为125马力,峰值扭矩为160N牛·米。后期还将增加一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率为165马力。传动方面,新车将采用5速手动变速器和日本爱信Ss—II全新一代手自一体变速器。制动方面,CS35采用全套美国天合TRW四轮碟刹系统,兼容ABS、EBD,令CS35的安全性能更佳。

  作为长安旗下首款紧凑型SUV,它的竞争实力不差,不错的卖相、相对宽敞的车内空间、均衡而实用的配置等都是它的卖点。但目前国内城市SUV市场销售火爆,但竞争压力也是相当大的。要在竞争如此激烈的市场上稳住脚跟,除了车型本身的质量外,售后服务以及产品的推广也非常重要。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜