首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 15-20万以内车型 >> 四款高保值中级车导购 多年后仍热卖

四款高保值中级车导购 多年后仍热卖

2013年11月19日 20:39 来源:亚讯车网 
汽车的性能、价格变动幅度、可靠性、配件价格及维修便捷程度等多项因素,是汽车综合水平的体现。而下面为大家推荐的几款就是中型车中保值率相对较高的车型。

  本田新雅阁

  指导价:18.98-23.68万元

  2013款雅阁属于年度改款,相比老款有一些变化,其中最大的变化就是新增了定位更高一些的PE车型。PE车型新增运动尾翼、遥控启动发动机、专用仪表台内饰以及专用黑色/红线缝制的内饰,更突出一种运动感。

  

 

  雅阁

  2013款雅阁进气格栅四周镀铬饰条幅度加大,车身侧面也加入了镀铬装饰亮条,雾灯框轮廓、前保险杠裙边设计也与2012款相同,只是在雾灯框下沿部分增加了一组镀铬饰条。车辆尾部尾灯进行了小幅改动,尾灯组加入了亮色金属装饰,尾灯使用了LED灯源。此外,新款雅阁还增加了酒红色车漆。另外,2013款车型最大的变化是新增了定位更高的PE车型,该车型新增运动尾翼、遥控启动发动机、专用仪表台内饰以及专用黑色/红线缝制的内饰。

  内饰方面,新车基本与2012款保持一致,只是细节上增加了运动元素,包括红线缝制的真皮座椅、仿碳纤维饰等。根据前期获取的相关信息看,深色电镀的进气格栅、带清洗装置的HID氙气大灯、17英寸轮胎和轮辋、真皮面料座椅、定速巡航将作为选装配置。

  

 

  雅阁

  动力方面,全新雅阁有3款发动机,分别为2.0L直列4缸16气门i-VTEC与2.4L直接4缸16气门i-VTEC发动机以及V63.5L智能。配合5速变速器,2.0L最大功率115kw/6300rpm,最大扭矩189Nm/4300rpm;2.4L最大功率132kw/6500rpm,最大扭矩225Nm/4500rpm。最强劲的是V63.5L最大功率206kw/6200rpm,最大扭矩339Nm/5000rpm。

  广汽本田雅阁是一款性价比较高的中型车,车身长接近5米,大气优雅的外观、精致的内饰设计、稳定可靠的动力系统都能够很好的满足中高级车的要求。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息