首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 焦点车型 >> 4款自主品牌节油型SUV导购 油耗不是问题

4款自主品牌节油型SUV导购 油耗不是问题

2014年01月07日 15:02 来源:亚讯车网 
买SUV有一个很重要的点一定要考虑好,那就是油耗。如果您对油耗介意的话,买得起开不起那就成笑话了。自主品牌的SUV入手价特别便宜,是很多人的SUV入门之选。给大家介绍主流的自主品牌SUV。

  长城哈弗H6

  指导价:9.58万-15.18万元

  

  哈弗H6

  哈弗H6外观采用家族式的设计风格,继承H5硬派SUV粗犷大气的风格之余,还加入了大量镀铬元素,并刻意弱化一些紧绷的肌肉线条,打造出更具都市SUV的圆润外观。上市之初,也获得了不少好评,如今看来也并没有产生审美疲劳,十分耐看。

  哈弗H6中控台中规中矩,其中挡杆与中控一体式设计,有些MPV的风格。全黑的色彩搭配很能凸显运动版车型的定位。全新样式的方向盘以及大面积的钢琴烤漆装饰营造出时尚的气息。

  

  哈弗H6

  哈弗H6在内部空间表现上同样可圈可点,头部空间同样能达到两拳左右,后排腿部也能有两拳之多。后备箱方面,哈弗H6支持比例放倒,且平整性也不错。常态容积为808升,而折叠后排座椅后,后备箱容积暴增至2010升,这么大空间放点什么呢,随你吧。

  

  哈弗H6

  哈弗H6的主要安全配置及设计:哈弗H6包括采用了博世8.1版本ABS+EBD,BAS智能刹车辅助系统,TPMS智能胎压监测系统,配备四轮盘刹,CAN-BUS智能网络控制系统,前排双安全气囊,前排侧气囊、前后一体式侧安全气帘,前排三点式预紧式安全带(带高度调节)等安全装备,为取得C-NCAP五星安全碰撞打下了基础。

  

  哈弗H6

  动力方面,哈弗H6提供四种不同的发动机供消费者选择,分别是最大功率98kW的2.0升发动机;最大功率110kW的1.5T发动机;最大功率120kW的2.4升发动机;最大功率110kW的2.0T柴油发动机,比较遗憾的是只有其中的2.4升发动机有自动挡车型可供选择,希望未来厂商能推出1.5T的自动挡车型,毕竟小排量增压才是未来的趋势。

  哈弗H6作为现如今最火爆的SUV,综合素质不可谓不高。哈弗H6过人的素质不仅体现在外观、内饰、动力等方面,它的安全性能同样优秀。哈弗H6的C-NCAP碰撞测试得分为45.8分,达到了五星标准。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息