特惠优选
深圳人才网

4款燃油经济动力足国产SUV导购 见证实力

2014年03月31日 20:17   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
奇瑞瑞虎5、吉利全球鹰GX7、比亚迪S6、海马骑士是二三线城市特别受欢迎的自主品牌SUV。这几款SUV燃油经济动力又足,正合老百性的心意!

  奇瑞瑞虎5

  指导价:9.39-15.09万元

  

  瑞虎5

  外观方面,瑞虎5采用了全新的设计风格,整车多处采用镀铬装饰,车前脸更加圆润动感,更大的进气格栅被全新LOGO贯穿其中十分醒目。中网造型和艾瑞泽7十分相像,被看作是奇瑞的新家族脸谱。下格栅采用了双排进气口的设计,尽显瑞虎5的越野风格。在车身尾部方面,新车采用LED灯管的设计,拉长的尾灯搭配底下不规则的双排气筒使得整车有些粗犷的味道。此外,瑞虎5舍弃了外挂式备胎的设计,整体风格向城市SUV演进。

  

  瑞虎5

  内饰方面,瑞虎5采用了奇瑞最新的家族式设计理念,其整个内饰的设计与艾瑞泽7非常相似,这种内饰设计布局也与福特翼虎车型的内饰有一些相似。新车采用了三辐式多功能方向盘,两侧均拥有多功能按键,方向盘后方的仪表台则运用了炮筒式的设计,其周围整体向外凸起,更能够激发驾驶员的驾驶欲望。此外,瑞虎5中控台配备了一个7英寸的液晶显示屏,下方的按键可以进行控制,其液晶屏两侧被竖状的出风口所包围。总的来说,瑞虎5的内饰设计相较过去还是有了不小的进步。

  

  瑞虎5

  动力系统方面,瑞虎5将搭载一台2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为139马力,峰值扭矩为182牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的则是5速手动或CVT变速箱。

  瑞虎5作为奇瑞首款紧凑型SUV,它的竞争对手将是哈弗H6和海马S7,轴距虽然比竞争对手略短,但是在宽度和高度上均超过了竞争对手,相信追求空间的消费者会考虑选择瑞虎5。奇瑞希望凭借瑞虎5的上市,和其竞争对手争夺眼下炙手可热的SUV市场,不管其销量是否能增加,对于消费者来说都是一件好事,因为从此又多了一个本土化产品的选择。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    全麦吐司面包
    网红零食雪花酥