百味家常菜
招商广告

4款22万上下的SUV车型导购 大空间高底盘

2014年07月02日 15:09   来源:亚讯车网    【 】 【打印】【关闭
在这多雨的季节,高底盘的车优势特别明显,它不怕水浸托底,面对积水路面游刃有余。编辑推荐几款22万元左右大空间高底盘的SUV给大家。

  在这多雨的季节,高底盘的车优势特别明显,它不怕水浸托底,面对积水路面游刃有余。编辑推荐几款22万元左右大空间高底盘的SUV给大家。

  2014款雪佛兰科帕奇

  指导价:21.98-26.38万元

  作为美系城市SUV的代表,2014款科帕奇外形上看上去非常有力量感,前脸造型凸显了科帕奇整体比较MAN的感觉。整车线条阳刚硬朗,展露出纯正的美式气息。当然这款车变化最大的莫过于它采用的全新18寸锋尚轮毂设计,也在视觉上为整车的力量感与驾驶乐趣加分生色。

  

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

 

  2014款雪佛兰科帕奇内饰风格与现款车型一样,并无做任何改变。加入了原木风格饰条,让整车看起来较现款更为精致,新增的车内氛围灯也让晚上行车时的视觉感受非常好。

  

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

 

  空间方面,得益于其2707mm的超长轴距,第三排座椅完全不是摆设,足够两位身材普通的成年人乘坐。至于“装载”方面,7座科帕奇的第二、三排座椅折叠调节十分便利,能够实现车内灵活多变的空间组合。即使是在满载7人的情况下,科帕奇的行李舱空间也有相当于轿车后备厢的477L,最高载重能力635kg。

  

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

 

  2014款科帕奇4款车型全部依旧采用了2.4升ECOTEC发动机,直列四缸、全铝材质、具有DVVT电子可变气门正时技术,最大功率123kW/5600rpm,峰值扭矩230Nm/4600rpm。2014款雪佛兰科帕奇全系车型在核心的动力系统上进行提升,搭载了新一代智能6速手自一体变速箱,在原有变速箱紧凑轻量、稳定可靠的基础上,进一步优化设计,换挡平顺性与响应速度有效提升,再配合Eco燃油经济模式,在提供优越的换挡质量和操控性的同时实现节能经济,更加适合都市道路驾驶。

  在当前都市紧凑型SUV市场,雪佛兰科帕奇是美式风格SUV的代表车型,具有7座灵活可变大空间、增强型专业SUV底盘和2.4L大排量高效动力等独特优势,而在动力、安全、配置等7项全面升级的2014款科帕奇,更将成为越来越多的“4+2+1”大家庭的城市道路出行首选。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜