首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 15-20万以内车型 >> 4款国产配置丰富中级车导购 一个都不能少

4款国产配置丰富中级车导购 一个都不能少

2014年09月03日 14:58 来源:互联网 
乘用车的配置很多都不是车子必须配备的,只是从安全性、舒适性甚至是科技感方面来加以配置的。不管配置用得上用不上,大部分国人还是喜欢配置丰富的车子。编辑推荐几款以供参考。

  乘用车的配置很多都不是车子必须配备的,只是从安全性、舒适性甚至是科技感方面来加以配置的。不管配置用得上用不上,大部分国人还是喜欢配置丰富的车子。编辑推荐几款以供参考。

  广汽传祺GA5

  指导价:10.58-20.18万元

  传祺GA5不仅在外观、内饰方面更显活力年轻,动力、科技也全面优化提升,在满足高端公商务市场需求的同时,为更多家庭购车者带来更自如的驾驶乐趣和升级消费选择。  

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

   2013款传祺GA5外造型变化主要体现在前脸。全新前格栅与传祺GS5一脉相承,强化家族DNA,延续翼展式设计风格,简化线条形成自由舒展的视觉感受;前保险杠与前雾灯分离,与侧身腰线形成呼应,饱满的线面关系张力十足,整车呈现年轻化和浓郁的运动气息。此外,全新设计的十辐轮毂也以一种扭曲雕塑的形式与整车的运动风格相呼应。

  传祺的内饰与雅阁亦有许多相似处,它们都采用了上深下浅的内饰配色,并辅以银色与木质装饰,中庸的商务风格贯穿其中,这点很符合国人的审美喜好。在做工与用料方面传祺与雅阁并没有太大的差异,可见广汽在这款车型上的用功程度。同时,仿桃木内饰和偏运动的银色饰板出现在了传祺的车厢内部,更显活力。虽然传祺没有刻意跟风采用筒型运动化仪表盘等内饰设计,但是稳重的商务特色却表现得淋漓尽致。  

广汽传祺 2011款 RTM尊贵版

   2013款传祺GA5车身尺寸仍为4800mm╳1819mm╳1484mm,轴距为2710mm,不仅提供充裕的车内空间,大气的外观也更符合中高端商务及家用车的气质。  

广汽传祺 2011款 RTM尊贵版

   动力方面有两款发动机,排量分别为1.8L和2.0L。2.0L发动机虽然技术同样来源于阿尔法罗密欧,但是经过了广汽的二次开发,补充了VTML(正时与进气道可变技术)技术,排放提高的同时动力也得到提升。动力调教则是偏向于中低转速的输出,配合五速手自一体变速箱。而全新推出的13款GA5搭载了1.8L涡轮增压发动机,该发动机最大功率为177马力,峰值扭矩为237N·m,与之匹配的同样是一台5速自动变速箱。

  尽管广汽传祺GA5依然是一款“杂交”车型,不过汽车工业还处在起步阶段的我们是必然需要经历这个过程的,GA5并不是一款简单的抄袭车型,广汽的工程师们也将很多方面优秀经验加以捏合或是二次开发,这款车型作为公务车绝对不会丢脸。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息