特惠优选
深圳人才网

节油黄金搭档全新福特嘉年华 绿色节能时代的倡导者

2014年09月03日 15:14   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
在全球倡导绿色节能的大背景下,分析人士指出,节能省油车型前景更广阔,特别是小型轿车更受欢迎。作为A0级精品小车的全新嘉年华,全新的智能科技与配置将为精明的年轻群体提供更加绿色的出行保障。

  在全球倡导绿色节能的大背景下,分析人士指出,节能省油车型前景更广阔,特别是小型轿车更受欢迎。作为A0级精品小车的全新嘉年华,全新的智能科技与配置将为精明的年轻群体提供更加绿色的出行保障。 

福特嘉年华

   黄金动力搭档成节油利器

  随着汽车时代的发展,越来越多的汽车消费者需要在保证充足动力的前提下,兼顾燃油经济性。全新嘉年华搭载的1.5 升双独立式凸轮轴可变正时发动机,最大输出功率可达81千瓦,峰值扭矩高至140牛·米,如此的动力输出表现,足以满足消费者对动力的需求。特别是匹配了powershift 6速双离合变速器,六个间隔适当的档位,为驾驶者带来响应迅速的起步加速、平顺的档位切换和城市行驶时最优化的燃油经济性。如此黄金动力搭档,使得全新嘉年华百公里油耗仅为5.9l。真正实现了动力与燃油经济性的完美结合。

  有经验的车主都知道,除了车辆的发动机和变速器会影响车辆的燃油性能外,通过改善驾驶习惯同样能够达到省油的目的。全新嘉年华拥有eco节油驾驶信息模式的人性化功能,通过观察行车电脑上监测驾驶行为和反馈驾驶信息,随时改变自己的驾驶行为,养成更经济高效的驾驶习惯。  

福特嘉年华

   领先设计理念为节油再添保障

  看过全新嘉年华的人都会对其流畅动感的外观赞不绝口,但事实上,一款车的外形设计如果仅仅是符合美观需求还远远不够的,还需要兼顾省油的实用性。

  在全球主导省油设计的背景下,各大厂商纷纷推出更为轻量化的车身设计。全新嘉年华恰恰在这方面投入了巨大的精力,实现了更为合理的车身结构优化。由于车体结构采用了同级车中鲜见的超高强度钢材,不但构筑了更为安全的车身,更实现了车体重量的减轻,提升了燃油经济性。  

福特嘉年华

   此外,较低的风阻是省油的秘诀之一。全新嘉年华前低后高俯冲的动感车身对减少风阻有很大的作用。另外后高位空气动力空气动力学扰流板的运用,也节油带来实际的帮助。

  福特全球的开发平台以及对环保性能的要求,贯穿了全新嘉年华从设计研发到生产制造的全过程。作为一款时尚精品小车,全新嘉年华不仅拥有迷人的外表,更是讲究内在功力,面对再次到来的8元高油价时代,也毫不畏惧,让消费者享受到属于有车族的绿色生活。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    全麦吐司面包
    网红零食雪花酥