首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 15-20万以内车型 >> 高水准的自主品牌代步车导购 售价逼近20万

高水准的自主品牌代步车导购 售价逼近20万

2014年09月10日 16:07 来源:互联网 
人们长期以来都觉得自主车挺便宜的。不过像以下的这几款自主品牌的高端代步车售价已经逼近20万元了。这个价格完全可以买辆主流的合资中型车了。那么您还会有兴趣进一步了解这些车型吗?

  人们长期以来都觉得自主车挺便宜的。不过像以下的这几款自主品牌的高端代步车售价已经逼近20万元了。这个价格完全可以买辆主流的合资中型车了。那么您还会有兴趣进一步了解这些车型吗?

  广汽传祺GA5

  指导价:10.58-20.18万元

2011款传祺

   采用阿尔法罗密欧166平台技术的广汽传祺,在外观上却走的是日系的风格,当然这也与广汽和日系两大厂商的密切合作有关。整车设计偏向公务的中庸风格,车身设计的唯一亮点是飞翼式的前发动机格栅,不但使前脸更加的有层次感,而且将传祺的大气展露无疑。  

广汽传祺 2011款 RTM尊贵版

   传祺的内饰与雅阁亦有许多相似处,它们都采用了上深下浅的内饰配色,并辅以银色与木质装饰,中庸的商务风格贯穿其中,这点很符合国人的审美喜好。在做工与用料方面传祺与雅阁并没有太大的差异,可见广汽在这款车型上的用功程度。同时,仿桃木内饰和偏运动的银色饰板出现在了传祺的车厢内部,更显活力。虽然传祺没有刻意跟风采用筒型运动化仪表盘等内饰设计,但是稳重的商务特色却表现得淋漓尽致。

  广汽传祺只有2710mm的轴距,但日系车型一向善于挖掘空间,广汽深谙此道,于是传祺的空间依然够用。前后排腿部空间很宽裕,不过后排头部空间稍显不足,整体表现在同级别车中属于中等水平。  

广汽传祺 2011款 RTM尊贵版

   广汽在刚推出的2013款GA5上都配备了新的1.8T发动机。这款发动机基于原阿尔法罗密欧技术的1.8L发动机,再加上了博格华纳的涡轮,最大功率为130kW/5250rpm,最大扭矩为237Nm/1700-5250rpm。与之匹配的是5AT变速箱,工信部百公里综合油耗8.7L,账面数据上不仅优于自身的两款发动机,也达到了竞争车型2.4L自吸发动机的水平。

  作为广汽的第一款自主中级车,传祺在各个方面表现的稍显平庸,不过在中国,平庸可不见得是一件坏事。传祺的最大的倚仗便是强劲的动力和运动的底盘,而且采用成熟技术进行二次开发的传祺,也最大限度的保证了在技术方面的可靠性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息