首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 2015年底上市 凯迪拉克旗舰轿车命名CT6

2015年底上市 凯迪拉克旗舰轿车命名CT6

2014年09月25日 14:40 来源:互联网 
  近日,通用汽车宣布,凯迪拉克旗舰轿车被命名为CT6,新车计划在2015年底开始销售,主要竞争对手锁定为奥迪A8、宝马7系和奔驰S级。      『凯迪拉克CT6谍照』   据悉,凯迪拉克CT6将采用全新的后驱平台打造(平台代号为Omega),凯迪拉克将其视为“全新、高科技、豪华”的旗舰轿车,定位比现款CTS和XTS高。   目前关于凯迪拉克CT6的消息非常有限,除了确定采用后驱平台之外,外媒还报道其可能会搭载3.6升双涡轮增压发动机。   另外通用汽车在新闻稿中还指出,未来会简化凯迪拉克的命名方式,以更清楚的让消费者了解产品的定位,而首款新命名的车型就是CT6,其中CT代表了车型的类型,而数字6代表了车型级别大小...

  近日,通用汽车宣布,凯迪拉克旗舰轿车被命名为CT6,新车计划在2015年底开始销售,主要竞争对手锁定为奥迪A8、宝马7系和奔驰S级。

  『凯迪拉克CT6谍照』

  据悉,凯迪拉克CT6将采用全新的后驱平台打造(平台代号为Omega),凯迪拉克将其视为“全新、高科技、豪华”的旗舰轿车,定位比现款CTS和XTS高。

    另外通用汽车在新闻稿中还指出,未来会简化凯迪拉克的命名方式,以更清楚的让消费者了解产品的定位,而首款新命名的车型就是CT6,其中CT代表了车型的类型,而数字6代表了车型级别大小。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息