首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10万以内车型 >> 10万元合资大空间 寒冷冬季温暖一家人

10万元合资大空间 寒冷冬季温暖一家人

2014年12月02日 17:03 来源:凤凰汽车  
10万元左右买什么车好|10万以内性价比高的车,继立冬后连续数天的温暖天气之后,本周全国都迎来了大范围的降温雨雪天气。大风一来,无论买菜、上班还是接送孩子都成了难题...

  继立冬后连续数天的温暖天气之后,本周全国都迎来了大范围的降温雨雪天气。大风一来,无论买菜、上班还是接送孩子都成了难题,但如果你有一辆价格便宜又有大空间的家用轿车,以上问题就都不是问题了。那么接下来真正的问题就来了,10万元大空间家轿中,到底哪几款最受大家欢迎呢?

  合资大空间领衔一:日产阳光

  指导价:7.98-11.28万元

  价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从潍坊地区百大天达经销商处获悉,目前该店阳光车型有现车在售,颜色到店可选。购车可优惠1.4万元,更多优惠敬请报名参加12月14日东风日产全系团购会,畅享更低优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

  金融政策:保险方面,以售价为7.98万的2014款 1.5XE 手动舒适版车型为例,新车第一年保险费用在0.5万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,具体费用根据车型以到店核算为准。

  保养费用:日产阳光车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息