首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10万以内车型 >> 谁说便宜没好货 6万元自主高品质家轿推荐

谁说便宜没好货 6万元自主高品质家轿推荐

2014年12月09日 16:42 来源:互联网  
随着市场竞争的加剧,自主品牌的产品品质也在不断的提高,不过在大多数消费者眼中,还是偏执的认为自主品牌就是“廉价粗质”的代名词,不愿意选择自主品牌...

  随着市场竞争的加剧,自主品牌的产品品质也在不断的提高,不过在大多数消费者眼中,还是偏执的认为自主品牌就是“廉价粗质”的代名词,不愿意选择自主品牌。坦白的讲,产品品质的提升必然会带动品牌口碑的提升,但是这个过程需要时间,不过在大家转变观念的过程中,不妨碍我们还是可以从中淘到好货。今天我们将要推荐的四款车型便是如此,起售价格在6万元左右,拥有这个价位中较高的品质和全面的性能表现,满足日常出行需求非常适合。

  推荐车型:奇瑞艾瑞泽3

  官方指导价:5.39-7.59

  车型简介:

谁说便宜没好货 6万元自主高品质家轿推荐

  奇瑞艾瑞泽3

  艾瑞泽3既然属于“艾瑞泽”系列,那么在整车的外观造型上与艾瑞泽首款车型(艾瑞泽7)大致相同,并延续了艾瑞泽的家族式前脸设计,不过由于艾瑞泽3主打更年轻的时尚消费群体,所以在细节上进行了更运动化的调整。全新蜂窝状的前进气格栅、熏黑的晶钻式前大灯组、个性化一体式的前保险杠、双色带LED转向灯的外后视镜、双色动感镜面轮毂、类似COUPE式后尾造型和内部结构复杂的个性尾灯等都是艾瑞泽3全新的设计元素。与此同时,新车还延续了艾瑞泽系列的H.D.S水流动感车身造型设计,并加入了全新的俯冲式双腰线,使得整车运动感十足。

谁说便宜没好货 6万元自主高品质家轿推荐

  奇瑞艾瑞泽3

  内饰方面,新车延续了艾瑞泽系列的内饰设计和布局,并能提供上深下米色和全深色这两种内饰配色可选,其中前者适合温馨的家用,后者更适合追求运动的消费。新车采用了三辐式的运动方向盘和T台式的驾驶舱和中控台,其中由双炮筒所组建的“蝶形仪表盘”更是醒目,不仅有着讨喜的外观设计,同时内部的行车电脑能显示出大部分行驶信息。中控台也引入了大量的镀铬装饰条,触控屏幕外围使用更时尚的钢琴烤漆,下方旋钮的手感和阻尼均比较到位。

谁说便宜没好货 6万元自主高品质家轿推荐

  奇瑞艾瑞泽3

  动力方面,艾瑞泽3全系均搭载了由奇瑞自主研发的1.5L ACTECO自然吸气发动机,而抢先上市的手动挡车型则配备了5速MT变速器,明年的自动车型则为自主研发的4AT变速器。其中这款发动机能提供最大80kW(109PS)的动力输出,以及140Nm的最大扭矩。而根据官方数据来看,新车的百公里加速时间为12.4s,综合工况油耗则为5.9L。

谁说便宜没好货 6万元自主高品质家轿推荐

  奇瑞艾瑞泽3

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息