首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 15-20万以内车型 >> 将上市15万起合资中级车 全新迈腾领衔

将上市15万起合资中级车 全新迈腾领衔

2014年12月12日 16:45 来源:凤凰汽车 
16万起

  可以说当下的国内汽车市场,小型车和紧凑级车已经满足不了我们平日所需。加之国近年来内中级车市场各主流合资品牌中级车都有着3万元左右的市场价格优惠,这也使一辆空间宽大/经济省油的中级车已经成为越来越多家庭用户的首选,而在下面的文章里,我们就为您带来将于未来在国内上市的7款合资品牌中型车。

  新款丰田凯美瑞

  预计上市时间:2014年11月

  预计市场售价:17万元起

  在2014年度广州车展开幕的前一天,新款广汽丰田凯美瑞在其“主场”广州市正式全球首发。相比老款车型,新款凯美瑞除了采用新家族前脸造型设计外,配置乃至动力系统的升级都令其整体实力得到了大幅增强。根据我们的了解,新款凯美瑞将在2015年1月上市发售,预计售价17万元起。

  2015款 丰田凯美瑞 2.0S 凌动版

  新款凯美瑞采用了丰田全新家族式Keen Look设计理念,相比老款车型造型设计更为动感。一条镀铬饰条和两侧大灯组紧密相连,起到了很好的装饰作用。前大灯组内还首次融入了LED光源。下进气格栅则采用六边形设计,并在格栅边框进行了镀铬处理,两侧獠牙式的设计使其前脸看上去十分激进。

  新款凯美瑞的内饰的变化并不大,仅仅是在一些细节部分做出了调整。最明显之处在于配备了双仪表盘搭配4.2英寸多功能液晶显示屏的组合设计,以及中控台将配备有带有电子语音导航系统的7英寸可触摸液晶显示屏。

  配置部分,包括IPA智能泊车系统、动态雷达巡航控制系统、ACC自适应巡航控制系统、驻车声纳系统、CTW倒车盲区监测系统以及PCS预碰撞警示系统都出现在了这台改款车型上。

  除了造型上的改动以及配置的大幅升级外,新款凯美瑞另一大亮点在于作为走量的2.0L车型将换搭一台代号为6AR-FSE具有VVT-iW智能广角可变气门正时进气系统的2.0L缸内直喷发动机,最大输出功率123kW,峰值扭矩199N.m,相比老款车型提升了不少。

  而其不再匹配那台陈旧4AT变速箱而是与2.5L车型相同配备一台6速手自一体变速箱,并带有方向盘换挡拨片功能。伴随着2.0L车型全新动力组成的启用,新款凯美瑞的燃油经济性也得到了加强,官方公布的其百公里综合路况油耗仅为7L。其余的2.5L车型及混合动力版本车型动力系统则与老款车型保持不变。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息