首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 豪华车型专区 >> 劳斯莱斯幻影Nighthawk发布 全球限量9台

劳斯莱斯幻影Nighthawk发布 全球限量9台

2015年02月03日 16:12 来源:互联网 
356.17万起

  据美国媒体leftlanenews 1月31日报道, 劳斯莱斯日前推出一款限量版幻影软顶敞篷车Nighthawk。该款车型只在北美市场销售。

  Nighthawk由劳斯莱斯汽车的Bespoke客户定制部门设计,该款车使用钻石黑金属漆和亚光钻石黑,配备自适应LED大灯和由雷达吸波材料制成的挡风玻璃。

  该款车内饰有所升级,门板、挡泥板、三辐方向盘、仪表盘和中央控制台都配备碳纤维装饰。黑色真皮内饰与软顶敞篷车的涂装相称。车尾行李厢盖下的整个后备箱由柔软的皮革装饰。

  劳斯莱斯在性能上没有任何改进,Nighthawk采用453马力的6.75升V12发动机和531磅英尺(约合720牛米)的扭矩,搭载8速自动变速器,可实现0-60mph加速时间5.6秒,极速可达150mph。

  劳斯莱斯幻影软顶敞篷车Nighthawk全球只有9台,几台已经售出。限量版Nighthawk售价为569000美元(约合356.17万元人民币),比标准版2015款软顶敞篷车售价高出超过100000美元(约合62.6万元人民币)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息