首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 20-30万以内车型 >> 四款30万个性轿跑车推荐 比的是颜值

四款30万个性轿跑车推荐 比的是颜值

2015年02月04日 16:24 来源:互联网 
28.60-37.80万

  随着国内汽车市场的多元化,更多强调个性的车型开始进入市场,其中较为普遍的就是各类厂商标榜的“运动轿跑车”,这类车型采用流畅的溜背造型,动感十足,当然,牺牲了部分空间实用性。不过对于追求个性的消费者而言,这类车型则恰好满足了需求。今天我们就为您推荐四款这样的车型,他们均是造型大师,颜值爆棚,让您不会淹没在车流中。

  推荐车型:奔驰CLA

  厂商指导价:28.60-37.80万元

  车型简介:

四款30万个性轿跑车推荐 比的是颜值

  全新奔驰CLA

  全新奔驰CLA是一款四门轿跑车,该车与A级共享MFA前驱平台,它的设计思路源自于Concept Style Coupe概念车。和全新奔驰C级不同,奔驰CLA的外观依旧追逐个性、前卫等一些元素。而且你一看便知,奔驰CLA主攻方向是那些年轻的90后甚至是00后。因为除了他们父辈对奔驰品牌固有的好感外,能促使家长为他们埋单的另外一个原因就是CLA的确“长相出众”。

四款30万个性轿跑车推荐 比的是颜值

  全新奔驰CLA

  CLA的内饰布局甚至是风格,都和A级相似。尤其是中控面板以及两端那种类似飞机涡轮造型的金属空调出风口。CLA的“T”字型三幅运动方向盘与A级没有太大区别,但中央的金属材料面积增大了,另外方向盘手握两侧还包裹了打孔真皮。方向盘的后侧有换挡拨片,但材料不是金属。

四款30万个性轿跑车推荐 比的是颜值

  全新奔驰CLA

  至于它的后排空间表现,估计大家都能猜到答案,因为奔驰CLA的车身高度比A级还低了10毫米,再加上全景天窗以及coupe车身弧线,所以奔驰CLA后排头部空间感觉比较压抑。而腿部空间表现尚可,至少在市区内短途乘坐还是能接受的。

四款30万个性轿跑车推荐 比的是颜值

  全新奔驰CLA

  奔驰CLA两款车均搭载的是2.0T涡轮增压发动机,其中CLA45 AMG 4MATIC最大可输出265kW功率和450Nm扭矩,零至百公里加速时间为4.6秒。而CLA260 4MATIC的最大输出功率为155kW,峰值扭矩为350Nm。该车从静止到百公里的加速成绩为6.6秒。在传动上,奔驰CLA260 4MATIC和CLA45 AMG 4MATIC都采用的是7挡双离合变速器。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息